本日営業: 10:00 - 17:00
オンライン予約

翻訳:Google
バラ マーケットを満喫する
2018年7月7日に投稿しました

平日の昼過ぎに行きました。どこも混雑していました。
入り口らしい入り口はないので周辺のどこからでも入れます。
現金しか使えない店が多く、現金はあまり持っていなかったのでまずはカードが使えるか聞いてからランチを購入しましたが、近くにATMがあるそうです。
食べ物がメインのマーケットなので日用品や服などは見かけませんでした。
ロンドンなのでマーケットといえどもそんなに安くはない気がしますが、どこも量はかなりありました。
椅子など座って食べられる場所は少なく、みんな道の端などに座って食べていました。

2018年6月26日に投稿しました

ロンドンへいくたび訪れます。
特に土曜日は賑わっていますが混みすぎているので
土曜日の早めの時間か平日のランチ時以降から夕方早めに行くのを
おすすめです。
平日は閉まっているお店もありますが
混んでいるのが良いかある程度空いている方がよいか
お好みになりますが、、、
試食ができるお店もたくさんありますよ。

2018年6月19日に投稿しました

前回も一度このあたりは来たことがあるが、今回は、シャードの周辺も見て、こちらに立ち寄った。ちょうど昼時だったので、いろんな場所を比較しながら、食べたいものを探していたら、市場の道路のはずれにチーズサンドイッチを美味しそうに焼いている店があり、人が並んでいたので、そこで注文した。うまかった!!!他の店も美味しそうなものを売ってはいたが、またの機会に試そう。

訪問時期:2018年6月
2018年6月15日に投稿しました

残念だったので、また別の日に行ってみました。お昼ごろだったと思うのですが、今度は混雑しすぎていて、買ったのはいいけれど食べる場所がなくて困ってしまいました。
行列のできていたパンやさんとオーガニックの牛乳を立って!食べました。
なかなかできない体験でした。牛乳が特においしくて甘味がありました。野菜なども売っていたり普通に近くの方々のためのマーケットなのですね。

2018年5月28日に投稿しました モバイル経由

ロンドンブリッジのそばにあるマーケット 食関係が集まります 特に週末は賑わい、パン屋さんチーズ屋さん八百屋さん テイクアウトフードなど固定店以外にもたくさんの屋台 屋根があるので雨でも平気です
美味しいご飯屋さんも軒を連ねますが、買い食いスペースもあるので、それもおすすめ。

訪問時期:2018年4月