“まさに聖地巡礼の旅”

スピーディーズサンドウィッチバー&カフェ
料理ジャンル: イギリス料理
ダイニングオプション: 朝食
ダイニングオプション: 朝食
口コミを投稿:2017年8月16日 モバイル経由

BBC シャーロックのロケ地という事でどうしても行ってみたく、家族旅行の合間にお買い物チームと別行動で足を運びました。人が一杯いたらやだなぁと恐る恐る行きましたが、昼の2時頃だったせいか空いていました。ジュース一杯しか注文しませんでしたが、店員の方も親切で十分浸れました。

口コミを投稿:2017年7月21日

宿泊したホテルから徒歩1分!BBCのシャーロックの撮影に使われたこの場所は、ホームズ・ファンのメッカでしょう!閉店時間が早いので、朝10時に、どうしても中の写真(撮影中のオフ・ショット)が撮りたくて、ミネラルウォーター1本購入。いやな顔もせず「写真??どうぞ、どうぞ!」と快諾、思わずチップ入れました。ありがとうございました!

口コミを投稿:2017年6月7日 モバイル経由

BBCドラマSHERLOCKのロケ地と言うことで、聖地巡礼。ロンドン旅行最初の朝食をこちらでいただきました。
友人はバーガーとエスプレッソ、私はSherlock wrap と名付けられたラップサンドとラテをいただきましたが、どれもとても美味しくてモリモリ食べちゃいました♪
料理が出てくるまでも地元の方とおぼしきお客さんがひっきりなし。持ち帰りの方も多かったです。気楽で気さくで美味しくて「近所にあったらいいなぁ」というお店でした!

口コミを投稿:2017年4月11日

イングリッシュブレックファストをオーダーしましたが、値段の割にボリューム感がしっかりとあり、食べごたえがあります。コーヒーもとても美味しかった。朝の8時半頃に行きましたがテーブルは私たちで満席状態でした。ユーストン駅に近いのでハリーポッタースタジオツアーに出かける前の腹ごしらえにお勧めですし、何より「シャーロック」の221Bです

口コミを投稿:2017年3月28日

ドラマ・シャーロックのロケ地として有名なお店、それ目的で訪れました。昼食の時間に差し掛かりランチを頂くことに。ややエスニックな味付けのご飯ものを注文。サラダやオムレツなども頂きました。メニューも豊富でどれも美味しく充実したランチを楽しめます。飲食店への記載として適切か分かりませんが、ロケ地だけではない美味しいランチを楽しめるという魅力があります。

スピーディーズサンドウィッチバー&カフェを見た人は、こんなところも見ています

イングランドロンドン

スピーディーズサンドウィッチバー&カフェに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。