保存する
オンライン予約
大人気の観光スポット。ご予約はお早めに!

翻訳:Google
王と私
7 件の口コミ
$126.00
2017年6月18日に投稿しました モバイル経由

とても人気とのことで日本で予約して、行きました。劇場は小さめですが、やはり1階の前列で見るべき。ジーニー役の歌唱力は圧巻です

訪問日:2017年6月
2017年5月24日に投稿しました モバイル経由

最初は英語だから少し不安はありましたが、アラジンのストーリーを知ってたのでとても楽しめました。本場のミュージカルの凄さを感じた気がします。とても素晴らしく演出もとても良かった。また行きたい!

訪問日:2017年5月
2017年3月21日に投稿しました モバイル経由

大興奮のミュージカルでした!タイトル通りジニー役のおっちゃんがとにかく陽気で、ビヨンセのモノマネをしたり流行りの歌を口ずさんだり、恐らくあれはご本人のアドリブ??良い意味でやりたい放題で観ている側も楽しめました!
帰国してすぐにアニメのアラジンDVDをレンタルして復習しました笑

訪問日:2017年3月
2017年1月26日に投稿しました

今、最もチケットが取りにくいと言われるアラジン。2日前にウェブから予約し鑑賞しました。
まず、家族連れが多いです(子供達のお行儀は概ね良いです)それが、チケットの売れ行きが良い理由かもしれません。また、アラブ系の観客が多く、私が見たときたまたまかもしれませんが、開演時間後に入ってくる入ってくる。。。。ものすごい妨害でした。
舞台ですが、ジーニーの一人勝ちです。圧巻です。常連客との声の掛け合いがすごかったです(どうやって習得するんだろう。。。?)
ただし、これが全てです。ジーニーの存在感に比べたら、アラジンもジャスミンもジェファーも役不足です。特にジャスミン役のアジア系の女優さんは、小柄でオーラがなく、残念でした。他のまわりの役者さんに埋もれてしまい、誰がプリンセスなのかわからないくらいでした。
カーテンコールもなく、あっさり終了(いつもなのかしら)
チケットが取れないと期待しすぎた分、若干物足りなく感じました。

訪問日:2017年1月
2016年2月24日に投稿しました モバイル経由

ミスサイゴンのデイチケットを求め、30分ぐらい並びました。
なんとか2枚手に入り、最前列でみました。
並ぶ価値大です。

訪問日:2016年1月