2016年1月6日に投稿しました

ニューヨークの泊まった事があるのでロンドンでも再度利用してみました。
施設的には同じで、PCを利用したセルフチェックイン/チェックアウトや、部屋ではタブレットを使った、インターネット/エアコン/テレビ/照明/カーテンのコントロールなど。
浴槽は無くシャワーのみ。
無料Wi-Fi/冷蔵庫有/歯ブラシ無し/スリッパ無し/無料の飲料水/セキュリティボックス。
朝食はチェックイン時に注文するのと当日注文するのでは、値段が違うので注意。

シェイクスピアグローブやタワーブリッジ、セントポール大聖堂は徒歩圏内です。
最寄りの地下鉄駅は、southwark駅でした。
周辺徒歩10分の圏内には、朝7時からやっているレストランなどもあるので設置されているタブレットを使って検索してみても良いと思います。
7時から11時までやっているコンビニは徒歩5分圏内に3件ほどありました。

客室選びのポイント: チェックイン時に空いている部屋を自分で選択できるので、早い時間にチェックインすることをお勧めします。
利用時期: 2015年12月
2014年12月31日に投稿しました

はじめてのデザイナーズホテルではじめはひどくあせりました。ただ、色々といじっているとこれはこれで大変便利だなとも思えるホテルだった。場所もロンドンブリッジの近くだったりと、いろいろと便利な場所にあると思う。

利用時期: 2014年12月
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2013年10月30日に投稿しました

2回目のcitizenM Banksideです。テート・モダンの後ろという立地は首都の違ったところを歩くのには理想的だし、部屋は実用的、清潔で快適です。きれいなシャワーもあり室温も控えめに調整されていて夜中もうるさくありません (これ以上何が必要でしょう)。ベッドルームは小さいですが、ロビーは広く、新聞 (ちゃんと用意されています) や画集などを眺めてすごすように設計されています。フロントの従業員は親切で親しみやすく、朝食のバイキングは豊富で全員が満足できるものでした。ティーンエイジャーに最適なホテルです。

2013年6月10日に投稿しました

出張の際に使用しました。ロンドンブリッジからも歩ける距離ですが、夜は静かな場所にあるデザインホテルでビジネスで使用には勿体ないホテルでした。
到着当日にタクシーに忘れ物をしたのですが、日が回っているにも拘わらず見つかるまでタクシー、警察等各方面に問い合わせをしてくれ見つける事が出来ました。嫌な顔一つせず、最後まで探してくれた受付の方に感謝です。
デザインホテルですが、気取ったところなくホスピタリティ有るホテルです。

Thank you very much.

利用時期: 2013年6月
2013年3月2日に投稿しました

仕事で泊まりました。
デザインホテルというものに最近泊まってみようと思い、予約しました。
1Fのロビー的なところで仕事もでき、ビジネスもでき、と素晴らしい環境です。
部屋も電気の色が変化させることができるなど、いろいろなところに工夫があるのがわかります。
いつもと違った気分にさせられる・・そんな「素晴らしいホテル」です!

客室選びのポイント: ぜひ高層階に予約しましょう! スケジュールはゆっくり目に組んでおきましょう!
利用時期: 2013年2月