“おしゃれ♡Fish and Chips⚓︎”

ザメイフェアチッピーフィッシュアンドチップス
OpenTableで予約
指定された時間では、ザメイフェアチッピーフィッシュアンドチップス をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: イギリス料理
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約, テイクアウト可
エリア: メイフェア
口コミを投稿:2017年5月27日 モバイル経由

イギリスと言えばフィッシュ&チップス!

素朴なイメージが強かったフィッシュ&チップス…

The Mayfair Chipperのフィッシュ&チップスはただただオシャレ♡
イメージをすっかり変えてくれました!

ソースも3種類(+ケチャップ)があり、飽きずに頂くことができました!

口コミを投稿:2017年5月7日 モバイル経由

散歩がてらオックスフォードサーカスから歩いて行きました。
夕方の19時くらいでしたが結構席がうまってました。
パドックとチップスを注文しました。
さっぱりしていて美味しかったですが、ボリュームがなかなかでチップスは残してしまいました。
かわいらしい感じのお店です。

口コミを投稿:2017年3月20日 モバイル経由

Bond st. stationから徒歩5分ほどです。
平日の12:00頃に伺いました。予約をしているか聞かれしていないと伝えましたが、奥の広々とした席に通してくれました。
単品でも頼めますし、chipsをプラスして頼む事も出来ます。codとchipsで£14でした。
codはそこまで大きくないので、男性であれば1人で食べきれる大きさです。女性も大丈夫かも…私は1/4程残してしまいましたが、カラッと揚がっていてサクサクで美味しかったです。
弟は少し味が薄いと言って塩をかけていましたが…
店員さんもフランクで、店内も清潔感があり綺麗です。お手洗いも綺麗でした。
会計時にお菓子の詰め合わせもくれました!

口コミを投稿:2017年3月2日 モバイル経由

ボンドストリート駅から歩いた位置にあります。
フィッシュ&チップスが有名なお店らしく、私もフィッシュ&チップスを食べました。
衣が薄いため食感も軽く、またタルタルソースがとても美味しかったです。

口コミを投稿:2017年2月20日

高級ブティックなどが並ぶメイフェア地区にあるフィッシュ&チップス店。女子旅のガイドブックに掲載されていたため訪問しました。お洒落な雰囲気で味もさほど油っぽくなく美味しいと思います。

ザメイフェアチッピーフィッシュアンドチップスを見た人は、こんなところも見ています

ザメイフェアチッピーフィッシュアンドチップスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。