“バラエティあって買うのが迷う、美味しいチョコ”
Dark Sugarsの口コミ

Dark Sugars
口コミを投稿:2018年2月17日 モバイル経由

トリュフもさることながら、ハードタイプのチョコも種類豊富です。細長いセロファンにピックするのも迷います。トングの数が少ないので、決めてからササッと取って他の人に譲ってあげてください。

好きなものを入れたらカウンター前の乗せて重量計り、支払います。店内は人がごった返してるので、うまく列の流れに乗らないと会計が難しくなります。でも並ぶ価値はある美味しさ、是非寄って購入してください。
リバプールストリート駅から多少歩いても行けます!人通り多い道なので、日中は安全です。店の手前は汚くて一瞬怪しいですが、負けずに行きましょう(笑)

口コミを投稿:2017年7月30日 モバイル経由

カレー屋が並ぶブリックレーンで失礼ながら異彩を放っているチョコレートショップ。ディスプレイが素晴らしいです。日本のショコラティエだと店員さんが宝石を扱うごとくうやうやしく対面販売しますが、そこはブリックレーンで各自が袋にトングで好きなチョコレートを入れます。あとはレジで重量を測ってもらってお会計。潰れないように、そっと持ち帰る気配りが必要です。ホットチョコレートも人気のようで、スタッフが包丁でチョコレートを切りながら、目の前で作る様子を見るのも楽しめます。

口コミを投稿:2016年7月3日 モバイル経由

ビターテイストのものもあり、日本人好みの味。
お土産にも最適。
店内はとにかくラブリーで可愛いお店!
私は一箱3£詰め放題をお土産用に買いました。
店員の方も気さくで優しい。

口コミを投稿:2016年2月29日

美味しいトリュフがいろんな種類あり、店員さんも知識がたくさんあるので説明してくれました。美味しかったので日本に持って帰ります。

口コミを投稿:2015年5月15日

どれぐらいあるのでしょうか・・・30種類以上?お店に入った途端、甘~い美味し~い香りでいっぱいです。お味は、勿論、美味しいです。また、ハンドメイトならではのチョコレートが、私は特に気に入っています。

Dark Sugarsを見た人は、こんなところも見ています

イングランドロンドン

Dark Sugarsに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。