“快適なロンドンの住まいを実感できる”

フレーザー パレイス クイーンズ ゲート
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
フレーザー パレイス クイーンズ ゲート
495位 - ロンドン (1,077件のホテル)
口コミを投稿:2016/03/24

地下鉄の駅やスーパーから近く、自然史博物館の傍。キッチンやダイニングテーブルが充実。部屋の装飾もシンプルながら素晴らしい。ホテルアパートメントではあるが、
他の施設のように洗濯機と乾燥機が無いのが弱点か。ロクシタンのアメニティーも良し。一階の部屋は大通りの車の音が若干うるさい。
再訪を試みたが、人気があるのか「返金不可」の予約プランしかなくなり使いづらくなった。

客室選びのポイント: 上層階の道路に面していないところ
  • 宿泊時期:2015年 4月、出張としての旅行
フレーザー パレイス クイーンズ ゲートのBobby Bさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/04/01に返信済み

お客様へ、

ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。

Kind Regards,
Bobby Borislavova-General Manager

口コミを投稿:2015/11/30

友人の訪問に併せて泊まりました。ホテルはマンションのような感じで、自分の部屋までずんずんと進んでエレベーターに乗る感じです。
部屋は広くも狭くもなく、ベッドが高い位置にあって慣れない人は寝にくいかもしれません。飲み物はふんだんに用意され、シャワールームのアメニティもロクシタンが置かれていました。
最寄り駅のグロスター・ロードから歩いて1分くらいと非常に便利な上、近くにはNatural History Museum, ロイヤル・アルバート・ホールと見どころがたくさんあります。また地下鉄もサークルライン・ピカデリーラインが停まるので、SOHO、パディントン、ヒースロー空港、ウェストミンスター、タワーブリッジなど観光に必要なところはどこも1本で行くことが出きます。
唯一の難点は上階の音が響くこと。音が気になる人は避けたほうが良いと思います。
それ以外はとても良かったです。

• 宿泊時期:2015年 9月、カップルでの旅行
フレーザー パレイス クイーンズ ゲートのBobby Bさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/01/19に返信済み

お客様へ、

B Borislavova

口コミを投稿:2015/07/12

ピカデリーライン、グロースター・ロード駅 (Gloucester Road station) から歩いて5分もかからない場所にあり、ヒースロー空港から50分くらいでした。駅にはスーパーもあり、また都心部にも好アクセスです。

• 宿泊時期:2015年 6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014/11/30

予約時バスタブ付きの部屋をリクエストしましたが、「難しい・・・」と直ぐに返答あり「でもリクエストは残しておきます。何かあれば何でも言って」という内容でした。その後も、直前の確認メール等もあり、とても安心感がありました。部屋は広く天井が高かったのがとても居心地が良かったです。クロゼットも十分な大きさ、設備の不具合等もなし、快適でした。(残念ながらバスタブ付きの部屋ではなかったですが・・・)アメニティはロクシタン、個人的にお気に入りなので嬉しかったです!!毎日のハウスキーピング・ウェルカムセット・・サービス面でも満足でした。

• 宿泊時期:2014年 11月、一人での旅行
口コミを投稿:2014/10/14

ロンドンは物価が高く、立地と設備を考えてここが予算ギリギリ。5日間お世話になりました。
ホテルブッキングサイトから予約。予約の日程変更もサイト運営業者との連絡で問題なくできました。
日本からの便で空港到着後、タクシー乗り場からホテルへ直行。あまり雰囲気の良くないタクシーでしたが、ホテル入口に横付けで降ろしてくれました。大スーツケースを2個、入口階段を持ち上げるのかーと思っていたら、ベルボーイがちゃんとお出迎え。運んでくれました。ベルボーイの方はいつも同じ方でしたが、快くサービスしてくれる方で、チェックアウト後「現金手持ちがないけどタクシーに乗りたい」とリクエストしたら、根気よくクレジット可能なタクシーを探してくれました。とてもありがたかったです。
日本語スタッフはいないようでしたが、フロントデスクの方も親切。質問やリクエストにはちゃんと答えてくれました。
シャワーの温度調整不具合も外出中にメンテナンスしてくれました。
部屋は1階のツインにしては一番広く、天井の高い部屋で、道路とは反対側の隣のビルの前でした。
眺望はありませんでしたが、その分道路の音は全くありません。ただ、天井が高い割には上の部屋の子供の走り回る音は響いてました。(夜寝静まるのでクレームせず)
部屋は暗いのですが広さがあり、気になりませんでした。バスルームは広く新しかったです。
独立キッチンは充実してましたが狭い。短期間なので不便は無かったです。ランドリーも便利でした。
滞在中はSainsbury'sスーパーよりも駅前ばかり利用していました。最終日にSainsbury'sまで歩きましたが広く、お土産品のチョコが充実してたと思います。
ウィンブルドンへも30分~1時間でアクセスでき、初日朝の列に6000番台で、4時間並んで入場でき、夢にまで見たウィンブルドンに予定外で観戦もできました。
アクセス便利な立地ですが、最寄り駅のGloucester RoadはPiccadilly lineが12月まで利用できないと地下鉄案内にあります。滞在中はCircle Lineも使えず、隣駅での乗換が必要でした。リフトも無いので階段です。スーツケースやベビーカー、お年寄りは大変だと思います。とにかく地下鉄は閉鎖駅が日本では考えられないほどあります。ご注意ください。

客室選びのポイント: 希望は伝えるべき。部屋数が多く、色々なスタイルの部屋がある様です。
  • 宿泊時期:2014年 6月、家族旅行
口コミを投稿:2014/09/08

フレーザーはソウルのインサドンで経験済みなので予約しました.
おかげでロンドンは始めてでしたが,すっかり住んでる気分で楽しめました.

それは,
キッチン付きなので,近所のスーパーで買い物し,朝食や外に出かけたくないときに部屋で食べられた.

洗濯は,地下に無料のランドリーがあった.ただ,日本の全自動と違って,タイマーがついていたのは久しぶりの体験(電子レンジも)

地下鉄の駅が近く空港,主な見たいところに直行できた.

また,駅近くには,スーパー他,ちょっとした商店街になっており,買い物,食事に便利だった.

美術館,博物館が近所にあるせいか,人々も穏やかな感じで過ごしやすかった.

ただ,普通のホテルに比べ,諸設備が整っているという訳にはいかないが,
ここを拠点に観光するには絶好のところでした.

おかげでロンドンが好きになりました.これで物価がやすければ…(日本の2倍?)

客室選びのポイント: 何泊かする家族旅行にぴったり
  • 宿泊時期:2014年 8月、家族旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013/10/30

ここに滞在したのは3回目ですが、とても綺麗に改装されており、とても上品で感動しました。アパートには望むものはすべてあり、上質のベッドのシーツや大きなタオルもあります。地下鉄、バス、パン屋、食料品店を利用するのに非常に便利な場所にあります。何度でもまた利用するでしょう。またマネージャーから清掃作業員に至るまでみなさんいい方たちです。素晴らしい滞在にしてくださりありがとうございます!!

この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
そのほか、こんなロンドンのホテルが見られています
シタディーヌ サウス ケンジントン
クイーンズ ゲート コンコルド
ラディソン エドワード ヴァンダービルト ホテル
クラウン プラザ ロンドン ケンジントン
130 クイーンズ ゲート アパートメンツ
リッジス ケンジントン プラザ

フレーザー パレイス クイーンズ ゲートに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

フレーザー パレイス クイーンズ ゲートの追加情報

住所: 39B Queen's Gate Gardens, London SW7 5RR, England (以前の名称 Fraser Place Queens Gate)
電話番号:
場所: イギリス > イングランド > ロンドン > サウス ケンジントン , Kensington and Hyde Park
設備・サービス:
バー/ラウンジ ジム/フィットネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 簡易キッチン レストラン スイート
495位 - ロンドン (1,077件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — フレーザー パレイス クイーンズ ゲート 4*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Agoda, Booking.com, Ctrip TA, TripOnline SA, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して フレーザー パレイス クイーンズ ゲート の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。