“人気のコーヒー屋さん”

Monmouth Coffee Company
ダイニングオプション: 朝食, テイクアウト
エリア: コヴェント ガーデン
口コミを投稿:2017/07/30

いっつも人だかりで、購入するのもやっとの人気店です。店内でゆっくり飲むなんて無理なので、自宅用に購入します。お店の人に好みを伝えたら色々提案してもらって購入し家で飲むのが楽しみです。

口コミを投稿:2016/09/21

ロンドンに仕事で住んでいる後輩の紹介で訪れました。コーヒーが美味しいし、ラテではハートのマークを見せながら作ってくれました。味もサービスも良かったです。

口コミを投稿:2016/05/09

住んでいた頃は近くに行くと必ず寄っていました。ロンドンのなかでも住んでる人が通う有名なコーヒー屋さん。ロースターがボロー地区にあり、新鮮な美味しいコーヒーを淹れてくれます。店内は狭いのでテイクアウトがオススメです。

口コミを投稿:2016/03/02 モバイル経由

ロンドンに住んでいた友人に勧められ来店。
人気店だけあって、平日の午後でも列ができていました。カプチーノを注文。とっても美味しかったです。

口コミを投稿:2016/01/06

ほっとコーヒーもアイスコーヒーも美味しかったです。ケーキ類も頼もうとおもったら売り切れで残念でした。韓国のお客さんが多かったです。

Monmouth Coffee Companyを見た人は、こんなところも見ています

イングランドロンドン

イングランドロンドン

Monmouth Coffee Companyに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。