“朝以外は結構空いている”

ザ ウォルズリー
料理ジャンル: 欧州料理
ダイニングオプション: ランチ, ディナー, 朝食, 深夜営業, 宅配, 予約
エリア: メイフェア
口コミを投稿:2018年4月26日 モバイル経由

ここは朝早くからやっているのも嬉しいけど、朝以外は結構席があったりもして、おまけに美味しい。見かけの割に結構リーズナブル。ランチタイムとか、イギリスの老夫婦がお食事に来てたり、のんびりした雰囲気で使いやすいお店です。

口コミを投稿:2018年3月11日 モバイル経由

土曜の朝に訪れたかったので予約を入れました。というのも、土日の開店は8時とやや遅めの朝になる為、直接行って満席では待つのも時間的にどうなのかと。天井の高いオリエンタルな雰囲気満載の、でもウィーンを思い起こさせるヨーロピアンカフェレストラン。非常に重厚な雰囲気ですが、居心地の良いお店です。ただ、隣の席とがかなり近い感じです。私達は3人だったからか、真ん中のテーブル席ではなかったのでそれほど隣は気になりませんでしたが。朝食にはベリー乗せのフレンチトースト、ベーコン乗せのフレンチトースト、ハーフサイズのエッグベネディクト、そしてクロワッサンを各々オーダー。朝食としてはどれも美味しくいただきました。旅行の時くらい優雅な朝食をという方にお勧めです。

口コミを投稿:2018年3月2日

運よくwalk inで入ることが出来ました。優雅な朝ごはん。フルブレックファースト、トースト、オレンジジュース、コーヒーと頼み5000円ちょっとでした。美味しかったです。

口コミを投稿:2018年1月13日

予約をして行きました。ポットの紅茶も美味しく、パンケーキもフルーツもエッグベネディクトも美味しかったです。エッグベネディクトはスモールディッシュがあり、卵1個なのでちょうど良かったです。夜も賑わっていました。

口コミを投稿:2017年9月3日 モバイル経由

事前にHPから予約して伺いました。風格ある優雅な内装ですが、席は満席で、お隣どうしの席も近く、賑やかな雰囲気です。さすがにスタッフの動きも良いし、お料理も美味しかったです。

ザ ウォルズリーを見た人は、こんなところも見ています

イングランドロンドン

ザ ウォルズリーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。