“ロブスターが特に美味”
Scott'sの口コミ

Scott's
OpenTableで予約
指定された時間では、Scott's をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
こだわり: ロマンチック, お祝いの日に, ビジネス会議
ダイニングオプション: ランチ, 深夜営業, 朝食, ディナー, 宅配, 予約
エリア: メイフェア
口コミを投稿:2017年12月17日

比較的ゴージャスな雰囲気のシーフード料理。でもデニムで来ている人もいました。ロブスターグリルは身がぷりっぷりで味付け・火加減もばっちりでおいしかったです。 オイスターやBaked Aubagine等前菜系もはずれなし。1皿のボリュームは多めです。ワインのセレクションも良く全体的に満足できるお店です。

口コミを投稿:2015年12月31日

海鮮料理で有名なお店を初めて訪問。1930年1月5日、海軍軍縮会議に臨む山本五十六少将がこのお店を訪問した記録が残っている(当時の場所はヘイマーケットにあったが)。お店の人達と、そういう話をしながら、海老と鱸を注文。両方とも最高の味。ワインのセレクションも素晴らしい。ただ、問題は美味しい料理に合わせてワインを御願いすると、ワインがとても高価になることぐらいか(それでも今回はシャブリ・グランクリュにとどめたが)。頻繁にメニューを変えているとのことで、今後は何度も訪れたいお店。

口コミを投稿:2015年6月6日

ロンドンで本当に美味しいものが食べたい人だけに行って欲しいレストラン。Mayfairの高級住宅街にあります。シーフードの高級レストランです。おすすめは、タコのカルパッチョ、シーフードプラッター、そして生牡蠣。お値段は、家族3人で、300ポンドくらい。

口コミを投稿:2014年7月30日 モバイル経由

7月にビジネスで訪問しました。周りで地元の紳士がビジネス接待しているのを見て、グレードの高さを実感しました。
席は少し狭い感じですが、ウェイターの仕切りがしっかりしていて、とてもサービスの行き届いた良い店です。
料理はリッチですが、かなりボリューミーです。生ガキやロブスターは当然美味しいですが、ここは珍しくタコのカルパッチョがあり、さらに良い感じでした。
ビジネスでなくても、ゆっくりと美味しいシーフードが楽しめる店としてかなりお勧めです。

口コミを投稿:2013年1月5日

Mount Streetは私のロンドンで一番好きな通りで、特にこのレストランの建物や炎が醸し出す雰囲気は、この通りをさらに素敵にしてくれているので、入る前には否が応でも期待が高まります。入ってすぐのところにあるカウンターも、これから新鮮なシーフードが食べられるぞ!って感じです。しかし、サービスのレベルは平凡ですし、スープはパセリが入りすぎててパセリの歯ごたえと味しかしないし、料理もでっかいポーションの魚がわさっと出て来るだけで、新鮮だけどその魚の美味しさが最大限に引き出されているとは思えないし、まあ値段の高いこと…。こんなただ焼いただけの料理に払う値段ではありません。おしゃれなディナーを演出したい日にはいいかもしれませんが、美味しいものが食べたい日本人が行くレストランではないと思います。

• 雰囲気

Scott'sを見た人は、こんなところも見ています

イングランドロンドン

Scott'sに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。