口コミを投稿:2017年8月9日

今はホテルとレストランとなっているが昔はOxfordの銀行で、かなり有名な人も顧客だった歴史があるそう
1階のレストランでは気軽にAfternoon Teaが楽しめ、ピザなどの軽食も豊富(サイズが大きいけど!)
表通りに面したテラス席はないけれど、中庭側にはある
比較的ゆっくり時間を過ごせるレストラン

• 宿泊時期:2017年7月、友達との旅行
オールド バンク ホテルのToby Aさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月12日に返信済み

どうもありがとうございました。このような歴史的建造物でのご滞在をお楽しみいただき誠にありがとうございます。

種類はトビー

口コミを投稿:2017年7月4日 モバイル経由

6月中旬、イギリス個人旅行の始まりに選んだホテル。重厚な趣のシックなホテル。スタッフの物腰も柔らかく、駐車場もわかりやすかった。

口コミを投稿:2017年5月10日

のが一番いい点、
ヒースローからレンタカーで向かったが、MAPS,MEの音声案内が、ランナアバウトや微妙な分岐ではでたらめなことに気が付くのが遅れ、3時間かかった。通常はその半分だろう。
交通関連でもう一つ言うと、2泊後コッズに向かったが、ナビではハイストリートを左に行き、市街を離れるように指示するが、レセプションで聞くと、右に出るように言われた。迷った末、ナビに従ったが、とんでもない渋滞にはまり、再度失敗。市街地を抜けるだけで2時間かかった。最短でなくとも、右に出てすぐ市街地を抜ければ、渋滞にかからなかったと思われる。
余談だが、アメニティは、東京のパークでもらうaesopより性能が高かった。noble isleという製品。
朝食は、1回取れば十分、なenglish breakfastでした。
部屋はクラシックダブルで十分広く、清潔でお湯は豊富。
モダンアートがそこかしかに飾られ、ギャラリのようです。

• 宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年6月25日

1階のバー・レストランを利用。ここは市内に有るOld palsonage・GEEとオーナーが同じせいか、学生よりも社会人向けの層の雰囲気のお店です。当日も学生さんは店内におらず。飾られている絵は前衛です。お店の雰囲気・絵画も含め楽しめますよ。ちなみに名前は、ここが元々銀行だった事に由来します。

• 宿泊時期:2016年6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年4月2日

オックスフォードのcity centreでゆっくりと食事できる場所です。このホテルで夕食を家族でとりました。George streetまで行けばより活気のある(うるさい)店が多数ありますが、値段はold bankと大して変わりません。店員の方も親切でオススメ料理や料理の大きさを説明してくれましたし片言の日本語で対応してくれようとしていました。注文したリゾットの味は濃かったですが(イギリスは味の濃い料理が多い)、鶏肉はそこそこ美味しかったです。だいたい同じ値段でバーガーを夕食にするよりはこちらでご飯をいただいた方が満足度が高いと思います。

宿泊時期:2016年3月、家族旅行