“オックスフォードを一望!”
聖マリア教会の口コミ

聖マリア教会
オンライン予約
$19.81*
から
オックスフォード大学ウォーキングツアー
口コミを投稿:2015年12月30日

入場料はかかりますが、屋上に登ってオックスフォードの景色を眺められるおすすめスポット。螺旋階段を登るのは一苦労ですが、隣のラドクリフカメラや周囲のカレッジも綺麗に見えます。

口コミを投稿:2015年12月28日

教会自体はこじんまりとしていたのですが、塔から眺めるオックスフォードの街の景色は最高でした!狭い階段を上ったあと、展望スペースもとても狭いのですが、この景色は一見の価値ありです。

口コミを投稿:2015年12月4日

塔に上るとオックスフォードの町並みを一望することができるというので訪れましたが身体をかがめながら延々と螺旋階段を登るのはなかなかの労力を要しました。ですが、そこからの眺めはそのすべての苦労も報われるほど素晴らしいものでした!

口コミを投稿:2015年12月2日

すごく狭く閉鎖的で急な螺旋階段を延々をのぼるとオックスフォード市街地を一望できる絶景が見られます。近くの時計台から見た景色ともまた違い、こちらも素晴らしいものでした。

口コミを投稿:2015年10月19日

入場料を払って、下ってくる人とのスレ違いにも難儀する狭いらせん階段を上がると、街全体を俯瞰する眺めを手に入れられる。

聖マリア教会を見た人は、こんなところも見ています

オックスフォードシャー州オックスフォード

聖マリア教会に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。