“やっぱりおすすめです”
聖マリア教会の口コミ

聖マリア教会
オンライン予約
$20.11*
から
オックスフォード大学ウォーキングツアー
口コミを投稿:2016年10月1日

2年前に続き、再度の口コミになるのですが、以前8月で混んでいて、せかされるように上り、下りたのに比べると、9月の午前中だった今回は、上るのもゆっくりでよく、塔の上でもとてもゆっくりとできました。今回気づいたのですが、塔を上る途中、オクスフォードの大きな絵が壁にかかっている(か壁に絵が描かれている?)場所があります。その絵に、どの塔、どの建物がどのカレッジという表記があり、それをみて、建物の特徴をある程度頭に入れてから上るといいと思いました。ある程度オクスフォードの街を歩いたあとでも、塔の上からたくさんのカレッジを眺めると、どれが何の建物だかわからなくなってしまうので。塔の上からの眺めはやっぱり何度みても飽きないと思いました。

口コミを投稿:2016年9月25日

オックスフォードで入って登ってみたかった
教会ですが、歩き疲れて、今回は下から見上げるだけに
留まりました。

上に登ってみたら、さぞかし景色も素晴らしいかと
思いますが、建物を正面から見てるだけでもいいですよ。

大きくて立派な目をひく教会です。

口コミを投稿:2016年2月4日

下から見るだけでも重厚で綺麗ですが、タワーに上れるというので上ってみました。オックスフォードの飴色の町並みが一望できて、運河や牧場も広がる景色が見れてすばらしかったです。階段が急なので、靴には気をつけた方がいいです。

口コミを投稿:2015年12月30日

入場料はかかりますが、屋上に登ってオックスフォードの景色を眺められるおすすめスポット。螺旋階段を登るのは一苦労ですが、隣のラドクリフカメラや周囲のカレッジも綺麗に見えます。

口コミを投稿:2015年12月28日

教会自体はこじんまりとしていたのですが、塔から眺めるオックスフォードの街の景色は最高でした!狭い階段を上ったあと、展望スペースもとても狭いのですが、この景色は一見の価値ありです。

聖マリア教会を見た人は、こんなところも見ています

オックスフォードシャー州オックスフォード

聖マリア教会に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。