“中心街にある静かな教会”
聖マリア教会の口コミ

聖マリア教会
オンライン予約
$19.96*
から
オックスフォード大学ウォーキングツアー
口コミを投稿:2018年5月7日

オックスフォードで最も賑わうハイ・ストリート沿いにある教会で無料で入れます。賑わう通りにありながら内部はとても静かで落ち着いた美しい教会でした。
名称はUniversity Church of St. Mary the virginなので大学と深い関わりのある教会でしょう。オックスフォードの歴史を感じることができる場所です。

口コミを投稿:2017年5月10日

オールドバンクホテルの向かいだったので、朝一9時半に訪問。
教会ですが入場料はCC使えました。
あとから少しずつ人が来ましたが、最初は独占で気持ち良かったです。
階段の上の方から、回廊まで、すれ違うには譲り合いが必要です。
晴れた日ならなお塔の街が空に映えたと思います。
他にも登るところはありますが、ここだけでも十分かと思います。

口コミを投稿:2017年3月28日

ラドクリフカメラの横にある教会です。入るだけなら、無料なので是非入ってみてください。とても寒い日だったので、ゆっくり見られて良かったです。今度は上に登ってみたいです。お土産やさんもあって、オックスフォード大学の服やピンバッチなどいろいろ売られていました。

口コミを投稿:2017年2月11日 モバイル経由

ラドクリフカメラの横にある教会で、クライストチャーチばかり取り上げられがちですがここも中は綺麗で、教会に入るだけなら無料です。塔の上にも5ポンドで登れます。
お土産屋脇の小さなドアから登って行き、てっぺんに着くとオックスフォードが一望できてとても気持ちがいいです。

口コミを投稿:2016年10月1日

2年前に続き、再度の口コミになるのですが、以前8月で混んでいて、せかされるように上り、下りたのに比べると、9月の午前中だった今回は、上るのもゆっくりでよく、塔の上でもとてもゆっくりとできました。今回気づいたのですが、塔を上る途中、オクスフォードの大きな絵が壁にかかっている(か壁に絵が描かれている?)場所があります。その絵に、どの塔、どの建物がどのカレッジという表記があり、それをみて、建物の特徴をある程度頭に入れてから上るといいと思いました。ある程度オクスフォードの街を歩いたあとでも、塔の上からたくさんのカレッジを眺めると、どれが何の建物だかわからなくなってしまうので。塔の上からの眺めはやっぱり何度みても飽きないと思いました。

聖マリア教会を見た人は、こんなところも見ています

オックスフォードシャー州オックスフォード

聖マリア教会に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。