“オックスフォード城”

Oxford Castle & Prison
オンライン予約
$14.92*
から
ガイドツアーを含むオックスフォードキャッ...
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 2-3 時間
口コミを投稿:2017年8月20日

オックスフォードに城があったのですね。石造りの厳しい外観をしており、千年近い歴史があるとのことですが、一時は監獄として使用されていたとか。
 現在はホテルやレストランとして利用されています。外観と土産物売り場だけ見て回り、城内には入りませんでした。

口コミを投稿:2016年4月4日

元はお城、刑務所だった場所ですが、現在はホテルや刑務所の博物館があり、カフェも充実している素敵な場所です。
敷地内にある少し小高い丘はちょっと登るのに疲れましたが、またちょっと違ったアングルから建物が見れて楽しかったです。

口コミを投稿:2016年3月3日

以前は刑務所としての歴史も持つオックスフォード城。
城の脇にはこれもまた歴史的に重要な意味を持つ小高い丘があり、登ることができた。

口コミを投稿:2016年3月3日

お城から刑務所の歴史を経て、ホテルやレストランとして活用される今に至るオックスフォード城。
内部では刑務所当時の姿を残したミュージアムがあり、囚人姿のガイドが案内してくれました。

口コミを投稿:2016年1月1日

もともとは城であり、その後、刑務所として利用されていた施設。
施設内の見学ツアーは予約なしで利用でき、当時の衣装を身にまとった幽霊役のガイドが楽しく案内してくれました。

Oxford Castle & Prisonを見た人は、こんなところも見ています

オックスフォードシャー州オックスフォード

Oxford Castle & Prisonに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。