“城と牢獄をリニューアル”
Oxford Castleの口コミ

Oxford Castle
オンライン予約
$21.95*
から
City Sightseeing...
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 2-3 時間
口コミを投稿:2017/10/04

大学から少し離れ駅に近いところにオックスフォード城があり、大学ができるはるか前に建てられた城と城郭。
昔の城郭と牢屋として使われた建物をリニューアルしてホテルやレストランが何軒か入っている。小高い丘が昔の城の名残。

口コミを書く口コミ (1,568)

口コミを投稿:2017/08/20

オックスフォードに城があったのですね。石造りの厳しい外観をしており、千年近い歴史があるとのことですが、一時は監獄として使用されていたとか。
 現在はホテルやレストランとして利用されています。外観と土産物売り場だけ見て回り、城内には入りませんでした。

口コミを投稿:2016/04/04

元はお城、刑務所だった場所ですが、現在はホテルや刑務所の博物館があり、カフェも充実している素敵な場所です。
敷地内にある少し小高い丘はちょっと登るのに疲れましたが、またちょっと違ったアングルから建物が見れて楽しかったです。

口コミを投稿:2016/03/03

以前は刑務所としての歴史も持つオックスフォード城。
城の脇にはこれもまた歴史的に重要な意味を持つ小高い丘があり、登ることができた。

口コミを投稿:2016/03/03

お城から刑務所の歴史を経て、ホテルやレストランとして活用される今に至るオックスフォード城。
内部では刑務所当時の姿を残したミュージアムがあり、囚人姿のガイドが案内してくれました。

Oxford Castleを見た人は、こんなところも見ています

オックスフォードシャー州オックスフォード

Oxford Castleに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。