“ショップで素敵なポスター購入”

The Jane Austen Centre
オンライン予約
$71.37*
から
ブライトンからの終日バスとストーンヘンジ...
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1-2 時間
便利な情報: 車いす対応, トイレ, 食事の販売
口コミを投稿:2016年7月16日 モバイル経由

スタッフ皆さんが、ジェーンオースティンの登場人物に扮しておられ、話し方まで、なりきっておられました。話しやすい雰囲気で良かったです。ショップでは、日本で販売されていない、ジェーンの短編が売られていました。

口コミを投稿:2016年3月28日

Bathに来たのはこれが目的と言っても過言ではありませんでした。残念ながら、Bathを舞台とした2作は読んでいなかったのですが、これは読まねばと思いました。それでも、彼女のBathの5年間、それから彼女の家族や生涯の様々な出来事があの作品を生んだのだと納得させるものでした。いくら才能があったって、日がな一日散歩や読書やそういうことしかしないいいところのお嬢さんが作り出すにはあまりに多様な人物や生活感の背景を教えてもらいました。来てよかった。

口コミを投稿:2015年1月22日 モバイル経由

こじんまりとしている割に価格はちょっと高い気もしますが、オースティンファンにはたまらない展示です!
当時のような衣装を着たスタッフのみなさんはみんな親切でした。

口コミを投稿:2015年1月9日

彼女の本で英語を学んだというほどジェーン・オースティン好きな友人と行きましたが、文学に疎い私にはちょっと物足りない内容でした。彼女に関する説明を受け、その後に地下の展示へ行くという内容だったのですが、予習0で来た私は特にそうなのかと一人の有名なライターの人生に感心することはあっても、ファンである友人のようにとてもわくわくさせられるようなことはありませんでした。英語での説明ですが、一応日本語のパンフレットもありました。また、今回は行きませんでしたが、上の階にはアフタヌーンティーもできるカフェがあるようです。小さいですがお土産物店や、地下には当時の衣装を着ることのできるコスプレコーナーなどもあるので、時間がある方は行ってみるといいかもしれません。

口コミを投稿:2014年6月27日

オースティンファンなら、外せません!定期的にある、若い女性ガイドの説明は、改めてジェーンの家族や生活にも触れ、情報満載でした。地下の体験コーナーでは、当時の衣装を着用して、写真撮影もできます。英文学ファン、英国の文化大好き派にはたまらない美術館です。なお、上階にはカフェも併設されていますので、Bath散策の合間にぜひ!

The Jane Austen Centreを見た人は、こんなところも見ています

サマセット州バース

The Jane Austen Centreに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。