口コミ (5,634)
2015年6月21日に投稿しました

今回はロンドンからの1泊小旅行での宿泊でしたが、バースの丘の上に位置するとても見晴らしの良い素敵なマナーハウス調のホテルでした。 お部屋も広く、ゆっくりくつろげます。 お庭も素晴らしい。 朝食もとてもよかったです。

利用時期: 2015年6月
2013年9月19日に投稿しました

観光するのに最適な立地であった。
朝食のサービスは注文してからかなり長く待たされ違うものが来たりするサービスもあったが、ヨーロッパではよくあることと思い再度注文したりするトラブルもあったが悪い気はしなかった。
ホテル内は庭園や噴水があり、早朝に散策することができて気持ちよかった。
スパも温泉感覚できもちよかった。
部屋も広くきれいに掃除されていた。

利用時期: 2013年5月
2013年6月8日に投稿しました モバイル経由

酷いサービスでした。
朝食は典型的なイングリッシュブレクファスト。コールドミールはbuffet style, メインの卵料理やソーセージ、トーストなどは料理方法を聞いてサーブしてくれるのですが、日本人以外のテーブルにはオーダーを聞くのに、日本人のテーブルには全く聞きに来ない。待てど暮らせど、来ない。
忙しい訳ではなさそう。スタッフは三人くらいおり、テーブルは日本人以外は2〜3テーブルのみ。忙しさに忘れる訳もないほど少ない。なのに。
フロントにクレームを付けたが、レストランスタッフがそんな事をする訳がない、の一点張り。
一体、理由は何だったのでしょう?人種差別としか思えませんでした。

利用時期: 2013年5月
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2012年5月24日に投稿しました

クリスマスからお正月にかけて彼女と滞在しました。全ての意味で本当に最高のホテルです-この広壮な建物に近付くにつれ目を奪われます。安く部屋を手配できたので価格には満足でした-部屋の質なども期待をはるかに上回るものでした。温泉やフィットネスの施設もファーストクラスでした-戸外の温泉プールをとても気に入りました(12月末の凍えるほど寒い夜でもです)。部屋だけの予約だったので食事についてはコメントできませんが、バースはたくさんおいしいレストランがある美しい街です。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.co.uk上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2012年5月23日に投稿しました

このホテルに宿泊するのは2度目ですが、今回もがっかりしませんでした。コンシェルジュとそのスタッフが車からバッグを出して、車を駐車してくれた瞬間、サービスは変わっていないと分かりました。立地が素晴らしかったので、3日間の滞在中車を利用しなくても問題ありませんでしたし、街には歩いて買い物に行ったり観光したり夕食をとりに行ったりしました。妻も私もトリートメントは受けませんでしたが、スパ施設は素晴らしいです。Alfrescoでの食事は最高品質でした。スタッフ全員、サービスは素晴らしかったです。またすぐ泊まりたいです。