“ちょっとしたハイキング”

グラストンベリー トー
オンライン予約
$64.07*
から
グラストンベリーの全日ツアー
口コミを投稿:2018年2月4日 モバイル経由

入り口から頂上まで歩いて休憩しつつ20分くらいでたどり着けます。途中の眺めも最高で、手軽にハイキング気分で楽しめます!

訪問時期:2017年5月

口コミを投稿:2017年11月24日

丘の上に古びた塔が建っているだけの景色ですが、周りの緑と調和してとても美しい場所です。塔の中に入ると、風が抜けて、心地よく、なんとなく自分を浄化してもらえたような感じ?がします。(私にはヒーリング的なものは何もないので、わかりませんが…) 丘は見た目よりも登るのは大変ですが、観光客も少なくて、のんびり過ごせます。

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2017年10月19日

聖母マリアラインと大天使ミカエルラインが交わるイギリス最大最強のパワースポット。頂上に登り突き抜ける風。暫く浴びていると気力が充実してきます。頂上でのんびりしましたが、景色も良く大変思い出深い旅行の地となりました。
グラストンベリートーに登る途中に実は幸せを呼ぶ「エッグストーン」が隠されています。このエッグストーンに触りながら願い事をすると成就するそうです。探すのは大変で簡単には見つかりませんが、お時間があれば是非。

訪問時期:2017年8月
口コミを投稿:2017年9月21日 モバイル経由

ボーンマスに留学中、ホストファミリーにグラストンベリーに連れてってもらいました。
小高い丘の上に見えるトー目指して草原の一本道を歩いていきます。
歩いている最中は見渡す限りの草原とトーしか見えなかったのですが、頂上のトーに辿り着くといきなり360度の大パノラマの景色が広がっていて感動しました^_^
日本ではグラストンベリーというと野外ライブが有名ですが、イングランドではフェス以外にもパワースポットとして有名なスポットです。
ロンドンからは遠いですが、オックスフォードやバースに宿泊する場合はグラストンベリーに日帰りで足を運んでみることオススメします。

訪問時期:2016年10月
口コミを投稿:2016年10月29日

20分くらい歩いたでしょうか?町から歩いて登ります。登り口は2つあるようですが、旧聖ミカエル教会は小高い丘の上に立っています。

訪問時期:2016年9月

グラストンベリー トーを見た人は、こんなところも見ています

サマセット州グラストンベリ

グラストンベリー トーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。