“小銭3ポンド必須”
Shakespeare's Graveの口コミ

Shakespeare's Grave
オンライン予約
$351.78*
から
プライベートツアー:ロンドンからのウィリ...
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1 時間未満
口コミを投稿:2018年6月6日 モバイル経由

教会の入口から続く参道の両側は古い墓地でした 教会内部へは無料で入れますが、
シェークスピアのお墓の見学は(一般的に教会の祭壇のある場所)、有料でした
小銭で3ポンド必用です カードが使えなかったので残念ですが、目の前で見る事は出来ませんでしたが、戸があるわけではないので、遠目に見る事は出来ました

訪問日:2018年5月

口コミを投稿:2018年4月4日

ホーリートリニティ教会の奥にシェークスピアの立派な墓がある。そしてここは日本人が作曲したFar Awayの曲をリベラがここで歌って世界に配信された。(どういうわけだか、TripAdvisor Support Teamから修正がきて驚いている。たわいもない私の文章を読んでくれてご指導付きなのである。)

訪問日:2018年1月
口コミを投稿:2017年12月18日

神父さんが低い声で、13世紀にさかのぼるこの協会の歴史と、シェークスピアのことを話してくれます。地面に横たえた石の下に遺体を埋め、おおくの人にその石を踏んでもらうという墓造りに興味を覚えました。

訪問日:2017年7月
口コミを投稿:2017年7月12日

1616年4月23日にシェイクスピアは52歳で没した
ストラトフォード・アポン・エイヴォンにあるホーリー・トリニティ教会の内陣に埋葬されてます
シェイクスピアの墓所の近くに行くには入場料が必要になります
墓碑を見るだけですが、シェイクスピアの眠る教会として訪問するのなら近くに行くことをおすすめします

訪問日:2017年5月
口コミを投稿:2017年5月14日

駐車場から徒歩で30分くらいかかります。景色を見ながら十分歩ける距離です。ホーリートリニティ教会の中にあり、お墓を見る為には入場量が必要になります。

訪問日:2017年5月

Shakespeare's Graveを見た人は、こんなところも見ています

ウォリックシャーストラトフォード アポン エイボン

Shakespeare's Graveに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。