“演劇を観なくても楽しめる”

Royal Shakespeare Theatre
オンライン予約
$19.59*
から
ストラトフォード・アポン・エイヴォンの市...
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1-2 時間
便利な情報: ベビーカー専用駐車場, 階段・エレベーター, トイレ, 車いす対応, 子供向けのアクティビティ, 食事の販売, 小さい子供向けのアクティビティ
口コミを投稿:2014年11月26日 モバイル経由

リチャード六世を上演していた時に訪れましたが、生憎チケットが手に入りませんでした。せめてお店だけでも、と入ってみると、RSCオリジナル商品がたくさん買えて、歴代のコスチュームも展示されていたので凄く楽しかったです。次回来るときにはチケットを手に入れたいです。

口コミを投稿:2014年10月12日

シェイクスピアの演劇を上演するシアターで、エイボン川沿いに建っています。
当然ではありますが、演目は日によって異なり、また上演日も決まっていますので、興味のあるものが見られるかどうかは、スケジュール次第です。でも、川沿いに建つ姿はそれだけでストラトフォードの風景の中で確立されています。

口コミを投稿:2014年5月17日

英国ドライブ旅行で、ストラトフォード・アポン・エイヴォンに2泊。
ここは、ロイヤルシェークスピア劇団(RSC、Royal Shakespeare Company)の本拠地。
出発前に、webで公演スケジュールを調べておいたので、到着した夜の公演「お気に召すまま」を予約。Standby(学生・シニア向け当日券)料金で、£20。
劇場内部は、改装後らしく、近代的。中央にせり出した四角のステージを3方から観る。座席は3階まであるが、この日(平日)は、2階まで埋まっていた。大きくないので、すぐ間近で観られる。
英語のセリフを聞き取るのは大変だが、意外にも音楽が多く、楽しめた。

口コミを投稿:2014年4月28日

歴史があるシアターですが、現在の建物は近代的です。ロビーとショップだけを利用し観劇はしませんでしたが、シアターの内部を見学してみたかったです(観劇以外での開放はしていないようでした)。前庭の紅葉がきれいでした。

口コミを投稿:2013年2月5日

シェイクスピア劇団のお膝元。クラシックから現代風まであり楽しめます。スワン劇場も隣接されています。滞在してゆっくり劇場を回りたかったけれど次の目的地に急ぎ足でした。

Royal Shakespeare Theatreを見た人は、こんなところも見ています

ウォリックシャーストラトフォード アポン エイボン

Royal Shakespeare Theatreに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。