“資料館なども・・・”

Royal Shakespeare Theatre
オンライン予約
$19.61*
から
ストラトフォード・アポン・エイヴォンの市...
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1-2 時間
便利な情報: 小さい子供向けのアクティビティ, 階段・エレベーター, 食事の販売, トイレ, 車いす対応, ベビーカー専用駐車場, 子供向けのアクティビティ
口コミを投稿:2017年5月23日

歴史劇場で、シェイクスピア劇を鑑賞がメインとなりますが、資料館なども併設されていました。公演の期間は春~秋で、夏の季節は連日シェイクスピア劇が上演されるようでした。

口コミを投稿:2016年9月26日

ネットでの事前予約が必要。シアターは役者と観客が非常に近く迫力があります。英語は
難しいので、予め物語を読んでストーリーを理解する事により、楽しめます。

口コミを投稿:2015年12月24日

ここに来たからには、ぜひここで本場のシェークスピアを観たいものです。当日買いに行くと、売り切れていることが多いですし、当日券は高くなります。だいたい2ヶ月先まで演目のスケジュールが決まっているので、ネットでスケジュールを確認し予約出来た思います。また、25歳までであれば、ネットからID登録して予約すると、かなり割引がききます。登録後には証明書のカードが郵送されます。イギリス国外には郵送してくれるか、ちょっとわかりませんが…。公演に関しては、昔の英語で難しいです。たぶん外国人が歌舞伎とか観ている感覚ですが、それでも充分楽しめました。

口コミを投稿:2014年11月26日 モバイル経由

リチャード六世を上演していた時に訪れましたが、生憎チケットが手に入りませんでした。せめてお店だけでも、と入ってみると、RSCオリジナル商品がたくさん買えて、歴代のコスチュームも展示されていたので凄く楽しかったです。次回来るときにはチケットを手に入れたいです。

口コミを投稿:2014年10月12日

シェイクスピアの演劇を上演するシアターで、エイボン川沿いに建っています。
当然ではありますが、演目は日によって異なり、また上演日も決まっていますので、興味のあるものが見られるかどうかは、スケジュール次第です。でも、川沿いに建つ姿はそれだけでストラトフォードの風景の中で確立されています。

Royal Shakespeare Theatreを見た人は、こんなところも見ています

ウォリックシャーストラトフォード アポン エイボン

Royal Shakespeare Theatreに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。