2017年4月2日に投稿しました

2017年2月に宿泊しました。 今回初めての宿泊になります。
空港から近い場所にある大きなホテルです。 そのため駐車場は混んでいました。

お部屋は一般的な広さでした。 アップグレードされたかどうかは不明です。
ここはラウンジがあります。 今回は利用しませんでしたが、カクテルタイムもあります。

働いている方はとてもフレンドリーで親切な方でした。

• 宿泊時期:2017年3月、出張としての旅行
ヒルトン バーミンガム メトロポール のPatrick Sさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年4月5日に返信済み

親愛な ks555555

あなたのレビューをありがとう。

ご意見をお寄せいただきありがとうございます。私たちはあなたに心地良いご滞在をお約束しております。

近いうちにHilton Birmingham Metropoleに戻ってきてくれることを嬉しく思います。

パトリック・ステープルトン
ゼネラルマネージャー

2016年7月16日に投稿しました

出張での利用のため、クライアントが選定したホテルでした。
Birmingham空港と併設の鉄道駅からは便利(Taxiで£6~7)です。
ホテル提供の無料シャトルバスで移動しましたが、それほど待たないで済みました。

チェックインデスクが混雑していましたが、係の人が誘導してくれて、スムーズに進み、担当してくれたフロントの研修生らしき男性も親切。
どんな部屋がいいのかわざわざ聞いてくれました。
HHonor会員以外はWiFiは有料と聞いていましたが、メールアドレスを書いたら、WiFiは無料でサービスしてくれました。

部屋は5階の端で、広々としていて、大きなバスタブ付きのバスルームも狭いシングルルームくらいの広さでした。
私が泊まった部屋は新しい感じで、シングル・セミダブルのベッドのほかにテーブルと小さなソファがあり、デスクも大きく快適でした。
ワードローブにたくさんハンガーがあったり、アイロン・アイロン台があるのが良かったです。

レストランを含め、スタッフのサービスはとてもよかったです。

• 宿泊時期:2016年7月、出張としての旅行
ヒルトン バーミンガム メトロポール のPatrick Sさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年7月18日に返信済み

かわいいです LoveLongHaulFlights

私達とのあなたの最近の滞在の後、あなたのレビューを提供するために時間を割いていただきありがとうございます。

私は、全体的な見て喜んでいたあなたが快適なご滞在を持っていなかったし、私たちは将来のある時点であなたをバック歓迎の喜びを持っている願っています。

2016年5月31日に投稿しました

NEC程近くのホテルです。コンベンションの会場となっていたので利用しましたが、ホテル内にいくつも会議室があり、またプールなどもある大型ホテルです。部屋は古かったですが普通に過ごせました。スタッフは感じがよかったです。ホテルの周りに大きな池があって散歩するのも気持ちよかったです。駅までシャトルバスがあるのが便利でした。

客室選びのポイント: 広いホテルなのでエレベーター付近が便利です
  • 宿泊時期:2016年5月、友達との旅行
ヒルトン バーミンガム メトロポール のPatrick Sさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年6月2日に返信済み

親愛なるShiroinu

大会に出席するためにあなたの訪問の後のあなたのレビューをありがとうございました。

我々は、すべてに簡単にアクセスできるので、理想的なNEC 、鉄道駅や空港に非常に近いです。

私はあなたが私たちのチームはフレンドリーな発見を喜んだと私たちはヒルトンバーミンガムメトロポールに戻って再びあなたを歓迎する喜びを持っている願っています。

2016年5月9日に投稿しました

バーミンガム市内では無く、空港の側にあるNECの側にあるホテルです。市の中央の駅で無く、空港側の駅から国際会議場やコンサート会場があるNECまで歩いて、そこからならホテルまで歩いてアクセス出来る距離です。部屋のベットのヘッドランプが機能的で、丁度頭の上にあるので、読書灯に便利。NEC訪問時に、隙間であいた時間に、プールを利用されるのがお勧め。天井からのプールへの採光がすばらしかったです。

• 宿泊時期:2015年6月、出張としての旅行
ヒルトン バーミンガム メトロポール のPatrick Sさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年5月10日に返信済み

親愛なるTOSHI TOSHI TOSHI

あなたの訪問に続いて、あなたのフィードバックrecenntを摂理に時間を割いていただきありがとうございます。

私たちは、理想的には、 NEC 、 LGアリーナ、空港へ簡単にアクセスするために配置されています。ホテルにも、多くのゲストがを活用駅/空港、すべての礼儀のシャトルs4erviceをbiedt 。

私はあなたが、リラックスしてくつろぐのに最適な場所であるすべてのレジャー施設への訪問を楽しんでいるのを見て喜んでいました。

私たちは将来のある時点でホテルに戻ってあなたを歓迎する喜びを持っている願っています。

2015年1月22日に投稿しました

NECで展示会があったのでここに泊まりました。

ホテルは新設された塔と古い塔があるようで、私は古い方にあたりました。

フリーWiFiがあるのですが不安定でロビーまでWiFiをつなげに何回もいきました。

部屋は、古い感じでしたが悪くなかったです。

空港からは無料モノレールで一本です。

• 宿泊時期:2014年3月
ヒルトン バーミンガム メトロポール のMaxFludeさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年1月23日に返信済み

親愛レビュー

私たちとあなたの最近の宿泊後のあなたのレビューをありがとうございました。

すべてのフィードバックがgreatfully受信され、お客様の経験を向上させるために、経営陣と共有されます。

我々は戻って非常に近い将来にあなたを歓迎する機会を持っていると思っています。

マックスR Flude
オペレーションディレクター