口コミ (4,061)
2018年10月29日に投稿しました

町の中心にありながら、落ち着いた雰囲気のホテル。スタッフは誰もがフレンドリー。プールやジムもホテル内にある。コーヒーチェーンのコスタが1階に入っている。部屋はとにかく広く、またカーディフ城がみえる部屋は眺めも良い。パスルームも広い。小さい冷蔵庫もある。価格を考えると十分に満足がいくホテルである。
ただスリッパがないのと、朝食のバリエーションがほぼないことが残念。

利用時期: 2018年3月
ヒルトン カーディフ のCWLCardiffさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年10月29日に返信済み

拝啓、マダム、

あなたの最近の滞在の後にあなたのレビューに感謝し、私たちとあなたを持って喜びでした。

あなたのフィードバックは非常に励みになり、読むことが絶対的な喜びであり、私はホテルのこちらのチームにあなたの素晴らしいフィードバックを最も確実に伝えます。 次の滞在の前にお知らせください。スリッパをご用意して、ご到着の準備が整うようにベッドルームに配置してください。

すぐにもう一度戻ってください。

2018年10月23日に投稿しました モバイル経由

カーディフ城が見える部屋を予約しました。とても見晴らしが良い所です。部屋は綺麗で使いやすい広さで、バスタブとシャワーが別でゆっくりお風呂に浸かれます。

利用時期: 2018年10月
ヒルトン カーディフ のCWLCardiffさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年10月23日に返信済み

親愛なるカーディフ城が見えるホテル

カーディフを訪問した後、あなたのレビューを書く時間を取ってくれてありがとう。

私はあなたの窓から城の景色、清潔さとあなたのバスルームの標準を楽しんだことを嬉しく思っています。

すぐにもう一度戻ってください。

2018年8月20日に投稿しました

出張で宿泊しましたが、スタッフの丁寧な対応に大満足です。タクシーの手配からイギリスコンセントのレンタルまで親切に対応してくれました。

利用時期: 2017年9月
ヒルトン カーディフ のCWLCardiffさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年8月22日に返信済み

親愛なる時空トラベラー

親愛なる時空トラベラー

あなたの偉大なレビューをいただき、ありがとうございます。

あなたのコメントのすべては、受信するために素晴らしいですし、我々はすぐに再びお会いするのを楽しみにしています。

M フェイガン

M Fagan
General Manager

2018年1月17日に投稿しました モバイル経由

カーナビでの案内も分かりやすい、街の中心。駐車はスタッフにお願いするので、車内に忘れ物をしても、簡単には出せない(笑) ご注意を!
朝、食事をとろうとレストランに行ったら、カーディフ城が見える席で、夫は大満足!はためく「紅いドラゴン」の旗を眺めながらの幸せなひととき。
期待以上の滞在となった。

利用時期: 2017年6月
ヒルトン カーディフ のCWLCardiffさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年1月22日に返信済み

親愛なるヒロミOさん、

あなたのレビューをありがとう。

カーディフにお越しいただき誠にありがとうございました。私はあなたの滞在とレストランの城の景色をお楽しみいただき、喜んでお読みになりました。

すぐにもう一度あなたを歓迎できることを願っています。

2017年6月23日に投稿しました

英国らしい礼儀正しいヒルトンホテルです。建物も新しく、窓からカーディフ城が見えます。駅にも歩いて行けますが、方角を間違えないように注意。ホテルで地図を貰って歩くのが良いでしょう。

利用時期: 2016年12月
ヒルトン カーディフ のCWLCardiffさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年6月26日に返信済み

あなたのレビューに大きな感謝。

カーディフであなたをゲストとして迎え入れたことは私たちの喜びでした。私はあなたの滞在、サービス、そして城の向かいの私たちの場所を楽しんだことを大変うれしく思っています。

すぐにもう一度あなたを歓迎できることを願っています。