口コミ (3,030)
2015年9月16日に投稿しました

カーディフセントラル駅のホームに降り立つともうホテルの建物が見えていました。2、3分歩けばもう街の中心部が始まる、という場所で、とても便利でした。客室は線路側だったので、騒音が心配でしたが、窓も開くことができないようにしてあるせいか騒音は全く問題ありませんでした。部屋もきれいで、バスタブやセーフティーボックス、アイロンにアイロン台まであり、設備もよかったです。

利用時期: 2015年5月
マルドロン ホテルのClaytonHotelCardiffさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015年9月20日に返信済み

夜素敵なレビューをありがとうございました、
私はあなたがすぐに戻ってくる願って、
どうもありがとう、

2015年7月10日に投稿しました

出張で使用しました。カーディフ駅から近く、スーツケースを引いても徒歩5分以内で着きます。
室内は新しく機能的で、とても快適でした。
日本のシティホテル(ANAクラウンプラザ、日航ホテルなど)に近い雰囲気です。
水回りも広めで、清潔感のある大きなバスタブがありました。
真っ白で清潔でふかふかのタオル類も嬉しかったです。
朝食は付いていましたが、疲労がたまってきて、食べに行けず残念。
高層階で、海と街を見下ろす景色には癒されました。

できれば連泊してゆっくり休みたかった…と思えるようなホテルでしたが、
1泊のみ(それも寝るだけ)のあわただしい滞在だったのが残念でした。

利用時期: 2015年5月
マルドロン ホテルのMaldronHotelさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015年7月12日に返信済み

トリップアドバイザーのあなたの素晴らしいレビューをありがとうございました。私はあなたが完全にここでの滞在を楽しんだことを嬉しく思います。私たちのチーム全体が顧客サービスを誇って、私はあなたがこれを経験したことを嬉しく思います。
私たちは、戻っていない遠い未来にでのお越しをお待ちしております
敬具、
リンダFolan 、
ゲストリレーションマネージャー。

2015年7月5日に投稿しました

カーディフ駅に隣接し、鉄道旅行ならとても便利な場所にあります。
反面パーキングはないし、それどころかホテル玄関にクルマを寄せる場所もありません。近くの歩道に止めてスーツケースをガラガラ運ぶという異例なアクセスでした。

スタッフはインド系が多く英語が分かりづらい。フロントの女性にパーキングの場所を聞いても、自分でネットで調べろと言われ、ようやく男性スタッフに近くの契約駐車場を教えられました。

部屋はそこそこ広く設備も整っているので割り切って利用するにはいいかもしれませんが、個人的には再訪問はないですね。

利用時期: 2015年6月
マルドロン ホテルのMaldronHotelさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015年7月9日に返信済み

あなたトリップアドバイザーには4つのレビューをありがとうございました。私はあなたが完全にここでの滞在を楽しんだことを嬉しく思います。私たちのチーム全体が顧客サービス上で自分自身を誇りと私はあなたがこの最初の手を経験したことを嬉しく思います。
敬具、

2014年7月29日に投稿しました

カーディフ駅から近いので利用しました。
駅にはリフトもあり、またホテルは駅から見えるところでしたので、海外旅行用のスーツケースを引っ張っていけました。
ホテルには1時頃着いたのですが、部屋は用意できているということでチェックインできました。
部屋には冷蔵庫はありませんでしたが、廊下に氷のディスペンサーがあり活用しました。

利用時期: 2014年7月
マルドロン ホテルのMaldronHotelさん(Manager)がこの口コミに回答しました2014年8月1日に返信済み

トリップアドバイザーにあなたの素敵なレビューをありがとうございました。
私たちは、近い将来にあなたを戻って歓迎することを願って。
よろしく、
リンダFolan、

2012年5月29日に投稿しました

カーディフ中央駅を出て右手に行くとMaldron Hotelとの表示のあるビルがホテルです。
駅近のビジネスホテルといった感じです。ツインルームを希望したら、ダブルベッドと
シングルベッドという組み合わせでした。外装、内装ともに普通のデザイン、部屋の広さも
狭くもないけれど広くもないといた印象。室内、バスルームは清潔でした。
アメニティは期待できません。スリッパもありません。
ティーポットはありましたが、冷蔵庫はありません。軽食やミネラルウォーターなどは
ホテルからすぐ近くにJohn Lewisなどお店があるので、出歩いた際に
買っておいた方が無難です。日曜日はどこもそうですが、スーパーなどは12時から18時
までの営業ですので、気に留めておきたいところです。

利用時期: 2012年5月
マルドロン ホテルのMaldronHotelさん(Manager)がこの口コミに回答しました2012年8月16日に返信済み

ゲスト様へ

トリップアドバイザーにあなたのレビューを書くのに時間を割いていただきありがとうございます。

私は街での今後のご滞在で、ドロンホテルに戻っていただけるよう願っています。

アリソンマンスフィールド
副部長