推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
3,098件
旅行者の評価
1,438
1,265
280
87
27
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,438
1,265
280
87
27
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 3,098 件中 27
2015年10月2日に投稿しました

トラムの駅からも歩けますが、坂があるのでタクシーがいいかもしれません。シャンプー、コンディショナー、バスジェルがありました。泊まった部屋は窓がなかったのですが、何の不満もありませんでした。バスタブとシャワーが別でした。バスタブに置いてあるアヒルは持って帰ってもよいようです。ホテル内で使える10ポンドのサービス券をいただいたので、バーで一杯いただきました。古都エディンバラを満喫するのにはとてもよい立地とサービスのホテルです。

滞在日: 2015年9月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
エイペックス シティ ホテル エディンバラのLindsay Sさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年10月5日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest

Thank you for taking the time to post a review following your recent stay. I am glad you enjoyed your visit and liked both your bedroom and the location of the hotel.

My apologies that I am unable to respond in your language but appreciate your kind comments.

Kind regards

Lindsay Sturrock
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年8月13日に投稿しました

場所はエジンバラ城からすぐのところにあり、ロイヤルマイルを歩くのにも最適。周辺はパブやレストランが多数あり、食事にも便利。
室内は清潔で、バスタブ付き。朝食は一部の料理を注文を受けてから作るので、ホットな状態で食べられる。内容も充実している。
スタッフの対応は適切で、道案内や貴重品の預かりなどスムーズだった。
エジンバラ駅からは歩いて10分ほどだが、道が入り組んでおり駅からはタクシーを使った方がいい。
レンタカーなど車の場合、ホテルの駐車スペースが小さいので要注意。

滞在日: 2015年8月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
エイペックス シティ ホテル エディンバラのLindsay Sさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年8月18日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest

My apologies that I am unable to respond to your kind review in your language. Having translated your posting I was pleased to read that you enjoyed your stay. Thank you for leaving feedback and I do hope you will return again sometime in the future.

Kind regards

Lindsay Sturrock
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年6月22日に投稿しました

窓からエディンバラ城がよく見える。
割と街の中心部なので食事にも観光にも便利です。
朝食は普通に美味しい、スコットランド風です。

滞在日: 2014年7月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
エイペックス シティ ホテル エディンバラのLindsay Sさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年6月24日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest

My apologies I am unable respond in your language, however I was very pleased to read that you enjoyed your stay with us and liked your breakfast. Should you return to Edinburgh again in the future I do hope you will stay with us again.

Kind regards

Lindsay Sturrock
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年5月29日に投稿しました

グラスマーケットの通りに面した素敵なホテルです。旧市街の観光拠点として申し分のない立地です。エジンバラ城やキャンドルストリートなど見所に至近です。周りにおしゃれなカフェやパブがたくさんあります。ホテルとしての機能が十分備わっています。落ち着いたシックなホテルです。思った以上に静かで過ごしやすかったです。内装も黒を基調としたモダンでシックな落ち着く感にのものでした。部屋は広いとは言えませんが十分で快適でした。いわゆるデザイナーズ調です。エジンバラはフェスティバルが行われるときはとても混雑します。しかし、このエリアはそんなときもごった返すことはありませんでした。Tatooを見たあとでも徒歩ですぐ戻れます。訪れる価値ありです。

滞在日: 2014年8月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
エイペックス シティ ホテル エディンバラのLindsay Sさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年6月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest

My apologies that I am unable to respond to your review in your language, but have noted that you enjoyed your stay with us. Thank you for posting positive feedback and I do hope you will return to Edinburgh again in the future.

Kind regards

Lindsay Sturrock
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年4月19日に投稿しました

こじんまりしたホテルですが、スタイリッシュで清潔、快適に過ごせます。コンパクトな部屋ながらも収納は多く、使いやすい作りになっていました。飾ってあるアートがおしゃれで素敵でした。サービスもよく、スタッフはみなさんフレンドリーでした。
グラスマーケットスクエアを見下ろせる眺めのいい部屋だったので、エジンバラ城もよく見えて、夜も素敵でした。とにかく観光に便利な立地だし、周りにはパブやレストランもたくさんあって便利です。グラスマーケットの昔(処刑場だった)の話を聞くとちょっとコワイ気がしますが、今は活気のある明るい印象です。

滞在日: 2014年8月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
エイペックス シティ ホテル エディンバラのLisaCameronDGMさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年4月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for your review and I was pleased to hear that you enjoyed all the facilities that the hotel had to offer. We have a perfect location for our guests to visit all the sites and we have plenty of bars and restaurants on our doorstep to enable visitors to try local cuisine.

Once again thank you so much for taking the time to post a review and hopefully we will have the opportunity to welcome you back.

Kind regards
Lisa
Deputy General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る