“ハウピアパイ、頂きました!”

テッズベーカリー
こだわり: お子様連れ, 郷土料理
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, ディナー, ランチ, テイクアウト可
口コミを投稿:2018年6月23日

ノース観光で立ち寄りました。カフクでガーリックシュリンプを食べた後でしたので、ここでは名物のハウピアパイを購入です。只甘いだけのスイーツが多いハワイですが、ここのパイは適度な甘さなのでお気に入りです!日本でもデパートのハワイフェア等で販売される事が増えましたが、常設店は無理でしょうか?

来店日:2018年6月

口コミを投稿:2018年6月15日 モバイル経由

たしかに美味しい。しかし、ワイキキから向かうと道中の中でも最奥の辺りに位置するため、伺った時には売り切れ続出。日本のプラザの物とは異なるが、そちらでも満足かな…。

来店日:2018年1月
口コミを投稿:2018年4月14日

ノースショアのゴルフをする行きしなに朝食を食べに来店。朝から皆で食べすぎスコアは散々。。ボリュームがアメリカサイズなのでオーダーのし過ぎに注意!

来店日:2017年5月
口コミを投稿:2018年4月10日

有名なチョコレートハウピアクリームパイを買いました。パッケージに値段が書いてなかったのですが、5ドル近い値段でした。パイの上にチョコとココナッツのババロア風なものが重ねてあるだけで大して美味しいわけではなく、どうしてこれが人気なのかがさっぱりわかりません。店員も無礼で、外の食べる場所も汚いです。その後で立ち寄ったハレイワのスーパーに同じチョコレートハウピアパイが売っていましたが、$3.65でした。ワイキキのスーパーにも置いてあるので、わざわざ値段の高い本店に行く必要はなかったです。

来店日:2018年4月
口コミを投稿:2018年4月2日 モバイル経由

サーフポイントに向かう途中で寄りました。私は名物のパイよりもアサイーボウルが美味しかったです。あんなに有名なパイがこんな素朴なところで作られてるのにビックリでした。

来店日:2018年1月

テッズベーカリーを見た人は、こんなところも見ています

オアフ島ハレイワ

テッズベーカリーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。