“美味しく感じが良いシーフードレストラン”
Fish Shack Cafeの口コミ

Fish Shack Cafe
OpenTableで予約
指定された時間では、Fish Shack Cafe をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
口コミを投稿:2017年8月27日

市庁舎に程近いシーフードレストラン。日替わりメニューがヒラメだったので注文しましたがシンプルながら食材が新鮮なのか美味しかったです。また、ムール貝やフィッシュスープも美味しかったです。
お店のオリジナルビールもありました。シーフードを食べたいならおすすめできると思います。

来店日:2017年8月

口コミを投稿:2017年3月27日

かわいらしい店内で、店員さんの感じも良かった。お料理もおいしくてリーズナブルだった。量も多すぎずちょうどよかった。

来店日:2017年1月
口コミを投稿:2016年10月4日 モバイル経由

TripAdvisorの口コミを見て、シーフードが食べたかったので訪れました。
スパークリングワインと一緒に、お料理を二品頼みました。
お料理はとてもボリュームがあって、とても、美味しかったです。
スパークリングワインにピッタリでした。
また、スタッフの方のサービスもとても、気持ちが良く、とても、良いレストランでした。

来店日:2016年10月
口コミを投稿:2016年8月14日

市庁舎から通りを渡って、Essex St.へ通じるParliament St.沿い。隣がペルシャ料理のZaytoon.店名のとおり魚料理のレストラン。たまたま見付けて昼食にCrabサンドウィッチ9.5ユーロを食した。蟹肉たっぷりのオープンサンドと山盛りのチップス。
ランチメニュー等のお得メニューは無さそうだが、肉料理に飽きたりしたら、ここできちんとした魚料理が食べられる。陽気なおじさんとお姉さんが切り盛りしていた。

来店日:2016年8月
口コミを投稿:2016年8月8日 モバイル経由

テンプルバーで飲む前に食事に寄りました。
ムール貝が食べたかったのでムールを頼んだのですが、新鮮ですごく美味しかった!
山盛りでしたがペロリと食べられました。
付け合わせはサラダかチップスが選べます。
他の方のメニューもすごく美味しそうだったので、できれば数名でシェアすることをおすすめします。
食事中に一人旅の女性客が入っていらっしゃったので、女性一人でも入りやすい雰囲気だと思います。
ビールはギネスがあるかと思いましたが、お店のオリジナルのエールでした。これもなかなか美味しかったです。このビールは日本人好みの味かも。
お子さん連れも多かったので、家族旅行にもぴったりだと思います。
スタッフも感じが良く、リラックスして楽しめました。

来店日:2016年7月

Fish Shack Cafeを見た人は、こんなところも見ています

ダブリン州ダブリン

Fish Shack Cafeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。