推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,282件
旅行者の評価
1,584
443
167
53
35
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,584
443
167
53
35
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,282 件中 27
2017年8月14日に投稿しました モバイル経由

素晴らしいホテルです。入口から、エレベーターホール、廊下を通って部屋に入るまで、クラシックな感じのホテルで、アジアにある新しいインターコンチネンタルの現代的にクールなのも良いけれど、やはりクラシックなほうが好きですね。

部屋は車寄せの上あたり、おそらくそれほど良いビューの部屋ではないのかもしれませんが、向かいのクレイトンホテルのライトアップされた姿が見えてなかなか良かったです。

フロアプランで見るとホテル内では最も小さい部屋のようですがそれでも広いです。バスルームまで入れて40平米はあったと思います。

また泊まりたいホテルです。

滞在日: 2017年8月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
フォーシーズンズ ホテル ダブリンのicdublinさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月19日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing InterContinental for your recent trip to Dublin and for sharing your experience with us on Tripadvisor. It is good to see that you enjoyed your stay, our team takes great pride in delivering a positive guest experience. I hope to have the pleasure of welcoming you back to our hotel in the future.

Kind Regards,
Ronan O'Halloran
Director of Rooms

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年8月15日に投稿しました

何をとっても素晴らしいホテル。たまたま会社の関係で安くとれたので宿泊したのですが、すべてがゴージャスで立派でした。 一つ言えば、ミニバーに鍵がかかっていて使えなかったことですが、これはフロントに電話すれば解除される類のものではないかと思います。サウナ等スパも充実しておりいうことなしです。近くにはバーやレストランが多数あり外食にも困りません。そして庭などが道とホテルとの間に広く広がっているため以外に静かです。このようなホテルはロンドン等では立地上無理で、ダブリンならではの広いホテルと言えます。そしてそれほど高くないのが何より良い点です。是非お勧めいたします。

滞在日: 2013年9月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
フォーシーズンズ ホテル ダブリンのicdublinさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年3月19日に返信済み
Google 翻訳

Dear てりーさん,
Thank you for choosing us as your destination for your stay in Dublin. Thank you also for taking the time to complete a review on TripAdvisor.
I am glad to see that on a whole you thoroughly enjoyed your stay with us. I do hope we will have the opportunity to welcome you back in the future.
Yours Sincerely,
Clement Gaffney
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年7月30日に投稿しました

友人とこちらのホテルを利用させていただきました。
空港からは結構距離がありますが、そのせいか、ホテルの周りは閑静で落ち着きます。
ホテル正面は、ヨーロッパらしい風格があり、さすがはフォーシーズンズという風に思わせてくれました。
部屋は歴史を感じる調度品で揃えられ、アメニティーはロクシタンで統一され、さすが!としか言いようがありませんでした。
ホテルのスタッフの方のサービスも文句無しでした。特にポーターの方の繊細の気配りは大変ありがたかったです。
また、利用したいと思うホテルでした。

滞在日: 2013年9月
旅行のタイプ: 友人との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
フォーシーズンズ ホテル ダブリンのicdublinさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年3月19日に返信済み
Google 翻訳

Dear モンサンミッシェルのオムレツ,
Thank you for choosing us as your destination for your stay in Dublin. Thank you also for taking the time to complete a review on TripAdvisor.
I am glad to see that on a whole you thoroughly enjoyed your stay with us. I do hope we will have the opportunity to welcome you back in the future.
Yours Sincerely,
Clement Gaffney
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年7月16日に投稿しました

ダブリン空港からタクシーで約30分ほどの、周囲は極めて静かな地域にあるホテルです。部屋は非常に広く、英国その他の国に比べると快適で、ビジネスで宿泊するのがもったいないほどの綺麗で豪華なホテルです。さすが、Four Seasonsですね。アメニティは全てロクシタンでした。バスローブ、スリッパ、なぜか浴衣も用意されていました。是非とも観光で宿泊したいと思うホテルです。
周りには何もありませんが、ホテルから歩いて7分程度のところに小さなパブがあり、ギネスビールを飲みました。

客室選びのポイント: 周りは極めて静かです
滞在日: 2014年7月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
フォーシーズンズ ホテル ダブリンのGMFSDさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年7月23日に返信済み
Google 翻訳

Dear W510

Thank you for taking the time to complete your review regarding your recent stay at Four Seasons Hotel Dublin.

I am thrilled to hear that you enjoyed your time with us and I will be sure to pass on your words of appreciation to our doormen and concierge team.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Warm Regards,

Robert Nolan

General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年4月21日に投稿しました

4月上旬に仕事で利用し、会議室も利用させていただきましたがHard, Softとも大変充実しており大変気持ちよく過ごすことができました。レストラン他も利用させていただきましたが、スタッフ方々の対応もよく食事もおいしくいただけました。ビジネス利用でもお勧めです。空港から少し距離はありますが、タクシー利用すれば問題ありません。まあ料金はそれなりはしますけど、totalでみればお勧めです。

滞在日: 2014年4月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
フォーシーズンズ ホテル ダブリンのicdublinさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年3月19日に返信済み
Google 翻訳

Dear タロコン,
Thank you for choosing us as your destination for your stay in Dublin. Thank you also for taking the time to complete a review on TripAdvisor.
I am glad to see that on a whole you thoroughly enjoyed your stay with us. I do hope we will have the opportunity to welcome you back in the future.
Yours Sincerely,
Clement Gaffney
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る