2016年5月9日に投稿しました

立地は本当に便利。街のど真ん中、どこに行くにも便利。

部屋は特筆するべき事無し、この価格帯や派手な一階ロビーやバーの内装に比べると地味でシンプル。隣の部屋との壁が薄く、隣の部屋の騒がしい客の会話や物音がいちいち聞こえてくるのが難点でした。このお値段ならもう少しワンランク上の内容を期待したいところ。

• 宿泊時期:2016年4月、一人での旅行
2015年8月30日に投稿しました

7月に妻と訪れました。場所はテンプルバーより近く最高ですが、若干うるさく、また部屋からの景色もあまり良いものではありませんでした。自分の部屋へ行くには1Fのパブを通り過ぎてエレベータに乗らなければならず、変な感じでした。

• 宿泊時期:2015年7月、カップルでの旅行
2013年10月25日に投稿しました

ホームページあるように内装は派手ですが、落ち着かないことはありませんでした。
クーラーがないので、夏場は窓を開けて対処しました。
冷蔵庫はありませんが、1階の自動販売機で水など飲み物を購入することができます。
数分歩くと、22時までのコンビニがあります。

ベッドメーキングは、朝食後に行われるので、
夕方になって部屋の掃除をお願いしようと思っても、掃除の方がいませんでした。
ただし、清潔なタオルはフロントでもらえます。

空港バスの停留所から近いですが、目立つ看板はないので、
消防署を目指して歩くことをお勧めします。

客室選びのポイント: トリニティカレッジ側は、夕日が入るので景色は良いですが、 夏は夕方の西日がやや強いため、室温が少し高めに感じます。
  • 宿泊時期:2013年9月、出張としての旅行
2012年6月22日に投稿しました

夜遅い時間の移動でしたが、ダブリンの空港から、車で20分くらいだったと思います。喫煙ルームをリクエストしてましたが、到着が遅かったせいか禁煙ルームしか空いていませんでした。ホテルの方は、喫煙ルームを用意できなかった代わりに、朝食を無料で付けてくれると言ってくれました。(遠慮しましたが・・・。)ホテルは、清潔だったので満足しています。ただ、宿泊した部屋の窓を開けると消防署の敷地でしたが、夜や早朝は煩くなかったです。午前の時間帯は訓練の為か、サイレンの音が聞こえてきました。インターネットは、Wi-Fi で無料でした。

• 宿泊時期:2012年6月、家族旅行
2009年7月19日に投稿しました

ホテルの人の対応は普通ですが、部屋はとても清潔で、居心地の良いホテルでした。
ベッドも寝心地が良く、シャワーは固定式ですがバスタブがありました。
周辺は静かですが危ない感じは全くなく、テンプルバーなどの中心地へも十分徒歩圏にあるので、とても便利でした。
朝食はビュッフェ式のアイリッシュブレックファーストで、美味しかったです。

• 宿泊時期:2009年7月、カップルでの旅行