推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ベスト ウエスタン アッシュリング ホテル
近隣のホテル
ドゥルリー コート ホテル(ダブリン)(お得!)
$191
Expedia
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
$254
Expedia
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
$163
Expedia
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
$267
Expedia
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
$130
Expedia
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
$332
Expedia
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
メスピル ホテル (ダブリン)
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
口コミ (4,868)
レビューを絞り込む
4,868件
旅行者の評価
2,650
1,735
364
79
40
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
2,650
1,735
364
79
40
旅行者の口コミを見る:
絞り込みすべての言語
一覧を更新中...
口コミ 4,868 件中 27
口コミを投稿:2015/08/28

ダブリンの鉄道駅から5分ほど、ギネスストアハウスにも徒歩15分内、と便利な立地です。トリプルを頼んだら、ツインの部屋にもうひとつ小さめのベッドルームがくっついている部屋で、自分だけの部屋ができたと娘が大喜びでした。数日間の地方旅行の後ダブリンに戻ってくるまで荷物の保管をお願いしたら、無料で快く引き受けてくれました。朝食はバッフェですが、種類も多く、とても落ち着いた雰囲気の中でゆったりといただけました。全般的にサービスもよく、また宿泊したいです。

  • 宿泊時期:2015年 8月、家族旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ベスト ウエスタン アッシュリング ホテルのAshlingHotelDublinさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015/08/28に返信済み

最近の滞在ATT彼アッシュリングホテルについてのあなたの素敵なコメントをありがとうございました。私は、あなたはダブリンの最高の観光アトラクションの一部に取得するための素晴らしい場所を見つけたことを聞いてとても喜んでいました。また、朝食、サービスに言及していただきありがとうございます。私はまた、あなたが私たちの荷物置き場を利用したと聞いて喜んでいました。私は再びすぐに戻って私たちにあなたを歓迎したいと考えています。

敬具
アラン・ムーディ
ゼネラルマネージャー

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/08/06

ダブリンのヒューストン駅すぐ近くで、テンプルバーやオコンネルストリートからは少し離れていますが、ヒューストン駅前から路面電車ですぐですのでダブリン中心部へのアクセスも問題なしです。またホテル内に駐車場もあり、ホテル前にはゴールウェイ方面へ向かう国道N4号も通っているので車でアクセスするにも便利でした。

結構団体観光客の利用が多いホテルなのか、団体客のチェックイン/アウトの時にはフロントが大変混雑し、待たされる人もいました。

バスルームはバスタブ付(全室バスタブつきではないようですが)、部屋にはティーセットも備えられていて快適でした。南側の部屋は景色が良い反面、ホテル前を走る路面電車の音がうるさかったです。

朝食は1階のレストランで。アイリッシュブレックファストも種類が豊富でおいしかったです。

客室選びのポイント: 南側の部屋は景色が言い反面、路面電車の通過音がうるさい。静かにすごしたいなら北側の部屋へ。
  • 宿泊時期:2014年 9月、一人での旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ベスト ウエスタン アッシュリング ホテルのAshlingHotelDublinさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015/08/12に返信済み

アッシュリングホテルでのご滞在についての最近のあなたの素敵なコメントをありがとうございました。私はあなたがホテルには素晴らしい見つかったと聞いて喜んで、特に朝食にありました。私は近い将来、再び私たちにあなたを歓迎したいと思っています。

敬具
アラン·ムーディ
ゼネラルマネージャー

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/07/31

空港からリムジンバスに乗り、終点のヒューストン駅から川を渡って2分です。市街地までは20分程度掛かりますが、ギネスストアハウスへは徒歩で10分程度とアクセス良好でした。トリプルの部屋をリクエストしたところ、4つベッドのある部屋をアサインしていただきました。

宿泊時期:2015年 7月、家族旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ベスト ウエスタン アッシュリング ホテルのAshlingHotelDublinさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015/08/12に返信済み

アッシュリングホテルでのご滞在についての最近のあなたの素敵なコメントをありがとうございました。私はあなたがギネス·ストアハウスに取得するための場所は素晴らしいが見つかりましたようにうれしく思います。私はあなたがアイルランドに戻った場合、私達に戻ってあなたを歓迎したいと思っています。

ご多幸を祈る
アラン·ムーディ
ゼネラルマネージャー

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/01/09

ダブリン空港からAIRLINKという6ユーロのバス(切符は自動販売機で購入できます)に乗って45分、終点のヒューストン駅で降りると橋の向うにもう見えていて徒歩2分です。
始めてのダブリン一人旅で2泊利用しました。
大きすぎず、小さすぎず、スタッフはフォーマルでアットホームな感じでした。
チェックイン時間より2時間ほど前に着いたのにチェックインさせてくれましたが追加料金も何もいりませんでした。
宿泊した部屋はキングサイズのベッドルームで窓の外には小さな公園とリフィー川が見える清潔で快適なホテルでした。バスルームもとても広く、バスタブもついていてました。1階にはレストラン、ロビーのソファ―も心地良かったです。
すぐ近くに国立博物館、川の向うにはギネスの工場があり、徒歩圏内。頑張れば市中心部まで観光しながら歩いて行けます。
外出して23:00くらいホテルに戻った時は、中からドアを開けてくれました。
これで1泊1万円程度だったのでチョー満足です。知り合いが行くなら是非お薦めするホテルです。

客室選びのポイント: リフィー川が見える側の部屋がいいと思います。
  • 宿泊時期:2014年 11月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2014/08/24

空港バス(Air Link)の発着場所でルアスも通るヒューストン駅に近く、移動にも観光にも便利。セキュリティ対策でエレベーターを降りて部屋に行くにはドア近くの壁にあるカードリーダーにカードを差し込むと廊下へのドアが開くようになっていた。宿泊した最上階の部屋はシングルだったが、バスタブ付きでレインシャワーとハンドシャワーの両方がついていた。ミニバーは無いがティーセット、金庫、アイロン等があり、WiFiは無料。アイリッシュブレックファーストの朝食は100種類以上(ジャムや飲物も含めて)と言うだけあって、種類が多かった。パン類も多く、焼き立てのような暖かいスコーンもあった。但し、大陸側のドイツ等のビュフェにある茹で卵は(アイルランドで他に宿泊したホテル同様)なかった。

  • 宿泊時期:2014年 5月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ベスト ウエスタン アッシュリング ホテルのAshlingHotelDublinさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014/08/28に返信済み

アッシュリングホテルでの最近の滞在のこの素敵なレビューのためにどうもありがとうございます。私はあなたが観光や私たちの朝食を楽しめる素晴らしい場所を見つけたことを読んてとても喜んでいた。私はあなたがアイルランドに戻ると再び私たちにあなたを歓迎したいと考えています。

よろしく
アラン·ムーディ
総支配人

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミをさらに見る