推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
4,171件
旅行者の評価
3,273
663
149
65
21
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
3,273
663
149
65
21
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 4,171 件中 16
2017年11月28日に投稿しました

ダブリン市内を東西に流れるリフィー川(River Liffey)の傍にあり、Miss Saigonが上演されているBord Energy Theatreの横にある白い壁面を大きなガラスが格子柄となっているダブリン屈指の高級ホテル。ロビー、客室ともにゴージャス感満載。浴室も大変きれいで言うことなし。値段はそれなりにするので、それくらいしか非のつけどころがありません。

滞在日: 2017年9月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ マーカー ホテルのTheMarkerさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年11月29日に返信済み
Google 翻訳

Dear 香港狐74,

Many thanks for your kind review posted recently and for taking the time to share your experience with us.

We are delighted to read how much you enjoyed your stay and we hope we will have the pleasure of welcoming you back very soon.

Yours sincerely,
Fernando Amatore
Guest Relations Manager
The Marker Hotek

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年10月4日に投稿しました モバイル経由

近くのコンベンションセンターでのカンファレンスのため、4泊、宿泊しました。
ホテルのサイトのプロモーションで部屋のアップグレードと朝食などがつくプランにしたので、比較的お安く泊まれたと思います。
部屋はデラックスルームだったのですが、大きなベッド、椅子とテーブルのセット、バスルームにはバスタブとシャワールームもあり十分な広さでした。
ただし、バスタブにはシャワーがないので温まるのはバスタブ、洗うのはシャワールームになり、少し、使い勝手が悪く感じました。
アメニティは、アイロン、ドライヤー、バスローブやスリッパまであり、歯ブラシ以外は一通り揃っていました。
部屋の清掃は毎日とても綺麗にしてくださいました。ただ、時間がまちまちで15時くらいまで終わっていないこともあり、少し困ることもありました。
朝食はビュッフェ形式でメニューを見るとオムレツなどはオーダーできるようでした。
ビュッフェのメニューは、温かい料理はスクランブルエッグやグリルしたトマトとキノコ、ソーセージにベーコンなど、
その他に野菜スティックと鮭などのマリネのようなもの、ハムやチーズ、
様々なフルーツとヨーグルト、パン、シリアルなど、
パンはトーストもあったのですが私はクロワッサンがサクサクでとても美味しかったです。
朝食のスタッフの方たちは何度も声を掛けてくれたりとても気持ちのよいサービスでした。
また、レストラン以外のスタッフの方たちも、とても、気が利いて、いつも笑顔で声を掛けてくださりました。
ロケーションはコンベンションセンターまでは歩いて五分くらい、
歩いて数分のところにスーパーマーケットがあり、
スパーと言うコンビニのようなものもすぐ近くにあり、とても、便利でした。
中心からは外れに有るので、レストラン等は選択肢が少ないかもしれませんが、
ホテルの周りにもレストランは色々とありました。
なかなか、ダブリンに行く機会はないと思いますが、とても、ステキなホテルでした。

滞在日: 2016年10月
旅行のタイプ: 一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ マーカー ホテルのTheMarkerさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年10月5日に返信済み
Google 翻訳

Dear Masami0522,

Thank you for your lovely review following your recent stay with us at The Marker Hotel.
It is always a pleasure to receive positive feedback and I will ensure to share your comments with the Team, who undoubtedly will be encouraged by your remarks.
We hope to welcome you back to The Marker Hotel in the future.

Warm Regards,
Hani Krizsany
Guest Relations Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年1月6日に投稿しました

街中からは離れていますが 仕事での滞在ですので全く問題なく過ごせます。レストランも美味しくて ルーフトップBARはコンディションがよければとてもステキなBARです。プールも綺麗だし、ジムも快適に使えます。ただ契約でジムを使われている方がいるみたいなので早めにいかれるほうが空いています。イベントでの滞在のときは子供たちがたくさんいるので、プールはお勧めできません。スタッフがとても親切で丁寧です。次もまた泊まります!

滞在日: 2015年7月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ マーカー ホテルのTheMarker Hさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年1月7日に返信済み
Google 翻訳

Dear Reikareika,

Many thanks for your kind review posted recently and for taking the time to share your experience with us.

We are delighted to read how much you enjoyed your stay and we hope we will have the pleasure of welcoming you back very soon.

Regards

Lili Torres
Guest Relations Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年8月21日に投稿しました

2週間ほど滞在しましたが、部屋をでる度に部屋の清掃や水の補充をしてくれます。また、朝食時も滞在期間が長いこともあり、部屋番号やコーヒー等について何がほしいか理解してくれサービスは非常に良好でした。値段を考えれば平均といったところでしょうか。トリニティーカレッジ周辺に多くのレストランや観光場所がありますが、徒歩の場合20-25分程度徒歩で移動となります。

滞在日: 2015年8月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ マーカー ホテルのTheMarker Hさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015年8月25日に返信済み
Google 翻訳

Dear すぎもと こ,

Thank you so much for taking the time to post a review of your recent stay with us.

On behalf of the team here, thank you for your kind comments; We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back soon.

Yours sincerely,

Lili Torres
Guest Relations Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年8月31日に投稿しました

ダブリン市内&近郊めぐりの拠点として利用しました。再開発地区にある新しいホテルで、周りも新しいビルばかりです。ダブリン市内の観光地からは歩いて20分程度ですが、あまり雰囲気のよくない道を通るので、6~7ユーロ払ってでもタクシーで移動する方が快適です。部屋は広いですが、デザイナーズホテルらしく広さの割には収納場所はあまり多くはありません。洗面所には床暖房がついているので大理石の冷たさを感じることがなく、寒いダブリンではありがたい設備です。従業員もキビキビ動く上に親切で、氷のリクエストにもすぐ答えてくれました。バレーパーキングも利用しましたが、ピックアップする際にミネラルウォーターを2本おいてくれるのもありがたいサービスです。全体としては、立地は今一つですが設備・サービスとも素晴らしく、価格も市内中心部と比べるとリーズナブルであり十分満足できるホテルです。

滞在日: 2014年8月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ マーカー ホテルのTheMarker Hさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2014年9月4日に返信済み
Google 翻訳

Dear Redlmpuls,

Thank you for reviewing The Marker Hotel on TripAdvisor.

I am delighted to read that my team looked after you; we know there is a very fine line between being helpful and overbearing and I believe we have a very good balance and knowledge when it comes to our guests.

I do hope we get the opportunity to welcoming you back soon.

Kind regards

Lili Torres
Guest Relations Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る