口コミを投稿:2015年10月3日

ダブリンに行く際、鉄道からクロークパークスタジアムの真ん前にあるこのホテルの姿を確認することができました。ダブリンの3泊目にこのホテルに泊まりましたが、確かにダブリンに着いた日にここだと、ちょっと地理に不案内なので厳しいところもあったかもしれません。バス停から歩いて10分弱ほどかな? オコンネルストリートあたりから歩いて行くことも可能な距離ではあります。

朝食はチェックイン後にオプションで付けましたが、なかなか質もよかったと思います。部屋に関しては、やはり郊外にあるせいでしょうが、かなりお得で広くて清潔です。申し分ありません。ただ私が泊まった日は、クロークパーク関係の女の子たちのパーティーみたいなものが開かれていて、それがやや騒々しかったところがありました。部屋に入ってしまえば関係ありません。またチェックアウト後に水もくれたりしたのには驚きました。

以上、ダブリン滞在の選択肢の一つとしていいホテルではないでしょうか。

宿泊時期:2015年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2013年10月27日

ツアーバスで行きましたが、公共交通機関は少し不便かもしれません。近隣は、古い住宅街。
室内は清潔で、LANも使えました。
朝食のバイキングは充実しています。
快適だったので、また、利用してみたい気もしますが、個人旅行では少々行きにくいかもしれません。

• 宿泊時期:2012年11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2013年10月7日

他の方も仰有るように、ダブリン中心街からは離れていて不便です。
バイキング形式の朝食は充実していましたが、毎日メニューが変わらないので、1週間近くいた私は食べ飽きてしまいました。部屋は広くて清潔、各国のエアラインの乗務員も宿泊しているので、それなりに安全性が高いのだと思います。

• 宿泊時期:2013年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2013年4月1日

アイルランド滞在中に、合計4泊しました。確かに、周りには何もありませんが、がんばって歩く人なら、町の中心まで歩いていけなくもない距離です(20分くらいでしょうか?)
ただ、ホテルのなかでもフィットネスセンターは、充実していますし、レストランも美味しかったです。
ロビーの横に小さなライブラリーがあります。
お弁当を作ってくださいました。

• 宿泊時期:2013年3月、一人での旅行
口コミを投稿:2012年11月18日

Croke Parkでのイベントのために2泊しました。ホテル自体は上品で快適に滞在できます。サービスもキビキビしています。朝食もブリティッシュ(アイリッシュ?)ブレックファーストで美味しい。価格が90ユーロ/泊でしたので、結構お得だと思います。ただし、場所が市内から若干離れているので、周りには(スタジアム以外は)何もありませんし、中心地からは徒歩で20-30分、タクシー10分以内という感じです。車で動かれるのであればいいとおもいます。

• 宿泊時期:2012年11月、出張としての旅行