2017年9月13日に投稿しました

少し設備は古いが、静かな環境にあり快適でした。現代美術館と刑務所が近くにありますが、特に気にならず、静かな環境で、スタッフの対応が良い。朝食のスタッフがとても親切。

• 宿泊時期:2017年9月、出張としての旅行
Hilton Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
2015年6月22日に投稿しました

6月に一人旅で4連泊しました.

ヒューストン駅から線路沿いの道を歩いて15分程度のところにあります.空港からヒューストン駅までは,airlinkというバスがありますので便利です.中心街からはちょっと離れていますが,トラムを使えば簡単に行けます.

ホテルは現代美術館の裏手にありますが,ホテルの建物が低いため,美術館の木々に遮られ,遠巻きには見つけることは出来ません.建物が見えない上,人通りがあまりないバイパスのような道沿いを歩くので,ちょっと不安になりますが,キルメイナム刑務所を目指していくと,辿りつきます.

部屋は綺麗で静かで,東と北に窓があったので明るかったです.
東側は現代美術館の周囲を囲う木々が,北側の窓からはフェニックス公園が望めました.
ベッドはキングサイズで大きく,シーツは毎日取り換えてくれました.
一人での利用でしたが,タオル類も毎日2人分交換してくれて,水(普通の水と炭酸水各1本)も毎日補充されていました.

日本ではないので当たり前ですが,歯ブラシは無かったです.シャンプー,リンス,ボディソープ,保湿ローションはありました.室内用スリッパも無かったので,必要な方は持参された方が良いと思います.

• 宿泊時期:2015年6月、一人での旅行
2015年6月14日に投稿しました

ダウンタウンの西、キルメイナム刑務所の正面に位置する。
市街地まではタクシーで15ユーロ程度で、二階建て市内観光バスの底流所も目の前。近隣のビジネス客向けの色彩が濃いものの、サービス面はしっかりしており、部屋も清潔で問題ない。
値段が少し高めなのが玉にキズ。

• 宿泊時期:2015年6月、出張としての旅行
2015年5月26日に投稿しました

ダブリンの中心から離れたところにありますが、目の前に観光地のキルメイナム刑務所があり、バスでギネスストアハウスにも行けるので案外便利です。
ホテル内にレストランはあるし、5分以内にコンビニ(スパー)もあるし、ジム、プール、サウナもあってもう少し居たい位でした。

• 宿泊時期:2015年5月、カップルでの旅行
2013年1月22日に投稿しました

よく眠れるベッドと、バラエティに富んだバイキング朝食。基本がしっかりしたホテルです。満足間違いなし!

• 宿泊時期:2013年1月、一人での旅行