推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“モダンで便が良い”

ラディソン ブル ホテル ゴールウェイ
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 4 社の サイト!
ラディソン ブル ホテル ゴールウェイ
15位 - ゴールウェイ (46件のホテル)
Certificate of Excellence
口コミを投稿:2017/08/31

バスターミナルや駅の直ぐ傍で、繁華街にも近く何処へ出かけるにも便利でした。
ツインベッドの部屋は広く、キングサイズのベッドは一人で寝るには勿体ない程の大きさで快適に過ごせました。スパやプールも充実しています。

客室選びのポイント: オーシャンビュウーの部屋がよい
もっと見る
  • 宿泊時期:2017年 5月、カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ラディソン ブル ホテル ゴールウェイのGalwayradissonbluさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017/09/01に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for taking the time to leave us a review. We really appreciate your feedback.

We are delighted to you enjoyed your stay and we hope that you will come back again the next time you are in Galway.

Best Regards,
Aisling Clifford
Sales Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (2,641)
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 2,641 件中 17

口コミを投稿:2017/06/13

ダブリンとのシティリンクバスが発着するステーションから徒歩3分程度、駅、アラン諸島へのフェリー港行バス停も徒歩5-6分程度と交通の便が良い。パブが多いストリートへも徒歩10分程度で食事にも便利。

  • 宿泊時期:2017年 5月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ラディソン ブル ホテル ゴールウェイのGalwayradissonbluさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/06/15に返信済み

親愛なるゲスト
私たちはあなたが交通機関のためにホテルの位置にも、また街にも満足してくれてうれしいです。
ご多幸を祈る
アンドリュー・ドライスデール
ゼネラルマネージャー

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/02/08 モバイル経由

清潔なホテルです。

お食事はいただいておりませんが、一階のレストランは期待できそうです。
ただ出てくるのは大きなサーモンでしょうが。

宿泊時期:2017年 2月、出張としての旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ラディソン ブル ホテル ゴールウェイのGalwayradissonbluさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/02/09に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest
We are pleased you were happy with the standard of the hotel.
We hope you have enjoyed your time in Galway and Ireland.

Best wishes
Andrew Drysdale
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/09/24

以前家族で宿泊した時の印象が良かったのでリフレッシュ目的に1人で泊まりました。
ホテルは鉄道駅・バスターミナルから歩いてすぐですし、駐車場も完備されているので公共交通・レンタカーどちらでも便利です。市街地へも歩いていくことができます。
建物の構造がちょっと複雑で、私が今回泊まった時はフロントから部屋までが結構遠く、さらにエレベーターを2回も乗り継がなければなりませんでした。
なお、このホテルには日本人の板前さんが握るお寿司屋さんがあります。

宿泊時期:2015年 11月、一人での旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ラディソン ブル ホテル ゴールウェイのGalwayradissonbluさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/09/28に返信済み


親愛なるゲスト
私たちはあなたのホテルの場所を楽しんだし、あなたは場所が複雑であることが判明した場合、我々は謝罪満足しています。私たちはあなたのホテルでの寿司レストランを楽しんだ信頼しています。
ご多幸を祈る
アンドリュー・ドライスデール
ゼネラルマネージャー
Andrew Drysdale
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/08/08

現在の正式名称は “Radisson Blu Hotel & Spa, Galway” です。“Radisson Blu” ですので、普通の “Radisson” よりは若干、高級感を演出している感じです。ロビーは狭めですがその分ラウンジがとても広く、ゆっくりお酒を飲んで寛げました。ラウンジで頂けるハンバー ガーも美味しかったです。お部屋は “Business Class Room” を利用。このホテルの中では広めの様でしたが、シャワーブースもなくバスルームも部屋も、やはり少々狭いです。インテリアは落ち着いていて、バスローブとスリッパが置いてあり、狭いながらも使い勝手は良かったです。お部屋はぜひ River View で。朝陽がとてもきれいです。“Radisson Blu” は朝食がオススメとのことで、確かに品揃えも多く、美味しくて満足です。こちらのホテルは朝食付きのパッケージがオススメ。とてもお手頃価格なのに相応以上に満足できます。そういえば、私達はクリスマスから2泊宿泊しましたので、ラウンジではサンタクロースにチョコレートのプレゼントを頂き、部屋にもダブリン有名店のチョコレートのギフトが置いてありました。

  • 宿泊時期:2015年 12月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ラディソン ブル ホテル ゴールウェイのGalwayradissonbluさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/08/17に返信済み
Google 翻訳

Dear Naokko
We are pleased that you enjoyed your stay with us from our breakfast to the room amenities.
We hope you had pleasant memories and that you will return to Galway in the near future.
Best wishes
Andrew Drysdale
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2014/07/14

コーチステーションに隣接しているがコーチステーションから出ても見えないので構内にあるインフォメーションで聞いたほうが良い。鉄道駅からでも6,7分でしょう。
団体客が多く遭遇するとチェックインに時間がかかる。中心部に近いが外の騒音は無く、設備も揃っていて清掃も行き届いているので宿泊するのに問題となることは無いでしょう。

  • 宿泊時期:2014年 6月、一人での旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
2  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ラディソン ブル ホテル ゴールウェイのRadissonHotel Gさん(Social Media Coordinator)がこの口コミに回答しました2014/07/29に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review our hotel.

I hope that we will have the opportunity to welcome you back in the future.

Best wishes,
Sarah O Mahony

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2012/09/13

駅近、朝食付、インターネット接続無料に惹かれ、8月末にスタンダードルーム朝食付プランで2泊しました。Galwayに朝着いて、荷物だけ置いて、そのままツアーに参加したため、チェックイン自体は夜9時近くなってしまったせいか、最初あてがわれた部屋はよく見ると、バスタブなしの身体障害者用のお部屋でした。速攻フロントに行き、部屋の変更を依頼したところ、予約で満室だけれど、まだチェックインしていないお客さんが2名だけいるので、そのお部屋と交換させていただきます、と快く応じてくれました。おそらくここはGalwayで一番大きいホテルなんじゃないでしょうか。私が宿泊したときも、何かのコンベンションをやっており、賑わっておりました。ホテル内部はラディソンらしい感じで、部屋も広かったです。もっと値段の高い部屋は海に面しているので、景色もいいはずです。そもそもラディソンなので、全てそんなに極端に悪いはずもなく、想像どおりといった感じでしたが、場所がGalwayなので、お値段的には安く、お得感があります。また、駅も本当に近く(徒歩3分くらい、ホーム脇の降車専用出口から出ると、道1本渡った袋小路の奥にあります)、スーツケースをゴロゴロ転がして歩いても苦にならない距離です。また、駅よりさらに近い所にコーチステーションがあり、ここからほとんどのバスツアーが出るので、早朝の集合でも余裕です。町の中心までは徒歩10~15分くらいで、特に不便は感じませんでした。朝食はビュッフェ形式、種類も豊富で豪華、私は、朝いっぱい食べて、お昼は抜きにしてました。特に印象に残ることもありませんでしたが、金額相応のクオリティはありますし、安心して泊まれます。

  • 宿泊時期:2012年 8月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
そのほか、こんなゴールウェイのホテルが見られています
0.9 km 先
ジュリーズ イン ゴールウェイ
ジュリーズ イン ゴールウェイ
ゴールウェイで 46 軒中 7 位
2,102件の口コミ
3.3 km 先
ガルウェイ ベイ ホテル
ガルウェイ ベイ ホテル
ゴールウェイで 46 軒中 4 位
3,367件の口コミ
1.1 km 先
ザ・G ホテル ゴールウェイ
ザ・G ホテル ゴールウェイ
ゴールウェイで 46 軒中 12 位
2,764件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示
0.2 km 先
パーク ハウス ホテル
パーク ハウス ホテル
ゴールウェイで 46 軒中 2 位
2,896件の口コミ
1.6 km 先
デイズホテル ゴールウェイ
デイズホテル ゴールウェイ
ゴールウェイで 46 軒中 21 位
1,707件の口コミ
7.8 km 先
クオリティ ホテル レジャー センター ゴールウェイ
料金を表示
料金を表示
料金を表示

ラディソン ブル ホテル ゴールウェイに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

ラディソン ブル ホテル ゴールウェイの追加情報

住所: Lough Atalia Rd, Galway, Ireland (以前の名称 Radisson SAS)
電話番号:
場所: アイルランド > アイルランド西部 > コナクト 県 > ゴールウェイ州 > ゴールウェイ
設備・サービス:
バー / ラウンジ ミニバー ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー
ホテルのスタイル :
15位 - ゴールウェイ (46件のホテル)
価格帯: ¥15,439 - ¥32,013 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:4 つ星 — ラディソン ブル ホテル ゴールウェイ 4*
客室数: 261
予約オプション:
トリップアドバイザーは Expedia, Agoda, Booking.com, ホテルズドットコム, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ラディソン ブル ホテル ゴールウェイ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

これは貴施設のトリップアドバイザー掲載ページですか?

この施設を所有または管理していますか? 貴施設を無料でご登録いただくと、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新などが可能になり、活用の幅がぐんと広がります。

貴施設を登録する