2016年8月2日に投稿しました

マンチェスター空港に一番近いので宿泊。部屋もきれいで、安心して宿泊。
シャトルバスも頻繁に往復しているので便利。歩くと道がうねり、意外と時間がかかる。この空港はターミナルが3つに分かれているので、使用航空会社の発着場所を良く調べて移動した方が良い。空港の近くということで、騒音を心配したが全く問題なし。

• 宿泊時期:2016年7月、一人での旅行
2015年10月18日に投稿しました

夜遅く空港に着いたので1泊しました。電話すれば、すぐに迎えにきてくれる。また翌朝、電車の駅まで送ってもらいましたが、とても親切に、乗り場を教えてくれました。部屋は、寝るだけには十分。バスタブもついていて、長旅の疲れをとることができました。

• 宿泊時期:2015年10月、出張としての旅行
2014年12月31日に投稿しました

空港の出口を出て見渡すとホテルはあるのですが、なんといっても道があまり舗装されていないところも通る必要があったりと…。そうした中で、電話で読んだらすぐにホテルまでのバスが来てくれるし。便利なホテルです。

• 宿泊時期:2014年11月、一人での旅行
ビューリーズ ホテル マンチェスター エアポートのGuestRelationBewleysさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015年1月6日に返信済み

With Kind Regards

2014年12月9日に投稿しました

夜遅いマンチェスター空港着便だったため、そのまま一泊するために利用しました。
ホテルに電話すると、無料シャトルバスがすぐに迎えに来てくれました。
ホテルまでは頑張れば歩いていけそうな距離ですが、道がくねくねしていて他ホテルのように専用歩道がないため、スーツケースと一緒に歩くのは大変な感じでした。次の日も駅までシャトルバスが送ってくれたので、大変助かりました。

またホテルのスタッフも分かりやすい英語で対応してくれ、好感がもてます。
10時過ぎていたにもかかわらず、10時にしまってしまうホテルのバーは諦めていたのですが、軽い食事とビールを頂くことができ助かりました。

部屋に冷蔵庫はありませんでしたが、設備も普通の空港ホテルレベルで便利に過ごさせていただきました。

• 宿泊時期:2014年12月、カップルでの旅行
ビューリーズ ホテル マンチェスター エアポートのGuestRelationBewleysさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2014年12月11日に返信済み

お客様へ、

ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。

2014年10月10日に投稿しました

仕事で利用した。空港ターミナルと駅までの循環バスが通っているのでアクセスは快適。

空港ホテルということもあって、スタッフの対応は満足できるレベルだし朝ごはんが5時スタートと早い。部屋や館内施設も十分なレベル、隣の部屋から多少声は漏れてくる。ただし、ちょっと高いかもしれない。

それでも、帰国前の長旅に備えるには十分だと思う。

• 宿泊時期:2014年9月、出張としての旅行
ビューリーズ ホテル マンチェスター エアポートのGuestRelationBewleysさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2014年10月16日に返信済み