HIExpress.com
  • 朝食無料
  • プール
Roomzzz Manchester City(マンチェスター)
  • 朝食無料
07/27 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
  • ルームサービス
  • プール
ジュリーズ イン マンチェスター(マンチェスター)(お得!)
口コミを投稿:2015年1月22日

空港からは、ちかくのバス停までお迎えをリクエストできます。少し離れているので歩けません。

部屋自体は普通です。
WiFiは有料でした。
回りにお店がないので少し不便を感じました。

• 宿泊時期:2014年2月
口コミを投稿:2014年7月5日

部屋は古く、窓も部屋の半分しかないため、暗い。同じく空港にあるRホテルに比べるとスタンダードルームのお部屋は狭いです。バスルームのタブはお湯の方がつまみをあけようとすると、蛇口まで一緒に左に回ってしまって、蛇口分を手で押さえながら回すと熱湯がすぐに出てくるので、長い間は押さえていられません。
ヒルトンホテルの朝食のオレンジジュースは生しぼり風でいつもおいしいですが、ここでは水のようで味がなく、まずくて飲めなかった。空港への送迎はミニバンとなります。朝は空港へ行く人で大変混雑しており、こんなに人を詰めても大丈夫かと思うくらい、シートベルトの数以上に人が乗せてました。

• 宿泊時期:2014年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2013年11月27日

前日の夜に出張者とともにManchester Airportに到着、翌日の顧客先訪問に備えてそのままManchester Airportに近いホテルということで予約しました。

ビジネスで1泊、単に寝るだけの宿泊でしたが宿泊料、朝食などもやはり高目でした。
設備も普通のビジネスホテルと変わらず、特徴のないホテルでした。
立地上仕方がないとはいえ料金的にはかなり不満・・・。

もっといいホテルはあったのでしょうが、出張者に同行ということで何となく予約したのがよくなかったと反省。

空港のターミナル建屋に接続していないので、外を歩くことも。
どうも出張者には不評だったようです。

費用対効果でもっと他にいいホテルがいくらでもありそうですが、市内中心部のホテルを選ぶべきだったかもといえます。

空港そばに立地してるという以外、あまりおすすめできないホテルでした。

• 宿泊時期:2013年1月、出張としての旅行
口コミを投稿:2013年11月9日

空港ターミナルビルに接続はしていませんが、少し歩くことになりましたが、十分歩いて行ける距離にあります。空港周辺は何もないので、電車でマンチェスター方面に出るのに、空港駅には一番近いホテルだと思います。ホテル前の道を斜め横断しないといけないので、気を付けて下さい。迂回すると、結構距離があります。

• 宿泊時期:2012年12月、家族旅行
口コミを投稿:2013年9月7日

湖水地方に行くため、成田を出発した私たちはヒースローで乗り継ぎマンチェスター空港に21時30分に到着することになっていたので、空港近くのホテルに宿泊することにしており、返金不可のプランでしたが、1泊朝食付60ポンドのダブルルームを予約しました。
空港から専用電話で連絡をすると、ターミナル3を出て左手にある23番バス乗り場で待つように言われ、待つこと約5分で迎えのバスというか10人ほどが乗れるワンボックスカーが迎えに来てくれました。私たち二人の他に、ビジネスマン2人の相乗りでしたが、ゆったりと座れホテルまで数分でしたので、乗り心地が悪いとは感じませんでした。
チェックインもスムーズで、1階の部屋でしたが、寝るだけでしたので特に問題もなく、清潔で広い部屋で一晩ゆっくり過ごせました。ミネラルウォーターが無料で置かれていたのもよかったです。
朝食はビュッフェスタイで、一般的なものはすべて置かれていました。目玉焼きはその場で焼いてくれたものを提供してくれます。
チェックアウトも事前に支払いが済んでいるので問題なく済ませられ、前の晩同様バスで空港駅まで送ってもらえ、重い荷物をもつ旅行者にとっては大変ありがたいサービスでした。

客室選びのポイント: ヒルトンのメンバーになっていると、安いプランで泊まれます
  • 宿泊時期:2013年8月、家族旅行