Official Hotel
  • 朝食込み
  • 無料インターネット
  • プール
口コミを投稿:2014年10月23日 モバイル経由

安いわりには綺麗で良いホテルだと思いました!
スタッフの対応も笑顔で感じ良く、ホテル周辺をわかりやすく地図にマーカーをつけてもらいながら、説明してくれました。
駅からホテルを探した時は迷いましたが、ゲイバーやチャイニーズタウンや繁華街にも近かったです。
wi-fiはたしか追加料金を払うと使えるのですが、1階のバーでwi-fiが無料で使えました。
wi-fiのパスワードはバーテンダーの方に聞きました。

宿泊時期:2014年10月、友達との旅行
口コミを投稿:2014年5月9日

値段が安いわりに評価がよかったので1泊しましたが、全く期待外れで1泊でも厳しい感じでした。
一見モダンそうに見えますが、チープさと使い勝手は隠せないかんじです。
エレベーターとホテルキーの接触がよくないとこから、あれ?とは思いましたが、
広めのダブルベッドで予約したのに、2人でキツキツのダブルベッド。
部屋がお風呂場を含めて20m2位しかない上、天井が低いので余計窮屈に感じました。
さらにお風呂場は問題でした。
シャワーしかないのですが、排水溝が何故か部屋の中心にあり(普通は角)
トイレ便座と洗面台のすぐ横だったので、
どうやってもトイレ、洗面台を使う時も下がびっしょびしょ(完全に水たまり状態)で困りました。
アメニティーも充実しておらず、ヘアーキャップと蛍光ピンク色のボディーソープしかないです。

朝食はイングリッシュブレックファーストで、これはまぁ許せる感じでした。
駐車場は近くに地下駐車場があり、フロントで無料券や割引券をくれます。
目の前から中華街が始まります。

• 宿泊時期:2014年5月、家族旅行
口コミを投稿:2013年2月3日

顧客から翌日のミーティングに備えて紹介してもらったホテル。徒歩圏内に繁華街がある街中のホテルながら、部屋は広く、落ち着いた雰囲気。私の部屋はロビー後ろの防火ドアを抜けた、通りに面した部屋だったが、とても静かだった。内装はシックなブティックホテル風で、改装して間もないらしく、とても清潔。
地下にバーがあり、閉店ギリギリまで飲ませてもらったのも良い思い出。ホテルとは関係ないが、夕食をとった隣のタイ料理屋も美味で好印象だった。
マンチェスターに来ることはなかなか無いと思うが、機会あればまた泊まりたい。

• 宿泊時期:2012年8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011年11月2日

マンチェスターピカデリー駅から市電に乗り、セントピーターズスクエア駅下車、市電の走っている道をちょっと戻ったところで交差しているプリンセスストリートを右折してすぐの場所にあります。
ブリッジウォーターホールまで徒歩5分程度(市電の走っている道に沿って歩けばOK)、中華街もすぐそば、マンチェスターの市街地へも徒歩圏内です。市庁舎などもプリンセスストリートを少し(中華街と反対方向へ)歩けば着きます。
部屋は非常に広く、何故かテーマルームでした。きっと有名なミュージシャンの方の楽曲名がついているのですが(サマーホリデイとかなんとか?)、部屋の中にポスターが飾ってありましたが、私たちには宝の持ち腐れでした。とはいえベッドがもう1つ置けそうなくらいの空間もあり、バスルームも非常にキレイ、シャワーも湯量が十分でした。

• 宿泊時期:2011年10月、友達との旅行
口コミを投稿:2011年7月22日

改築したばかりなのでしょう、現代的な内装のホテルです。設備や備品にも安っぽさはあまりありません。交通も便利で、鉄道駅からのアクセス、市内各所への市電・バスのアクセスもスムーズです。中華街も目と鼻の先です。
朝食はビュッフェスタイルで質・量ともこのクラスのホテルとしては普通。
全体的に割高なイギリスのホテルですが、比較的コストパフォーマンスがすぐれているように思います。
WIFIは1日10ポンドかかります。これが無料なら5つ星あげたいところです。

宿泊時期:2011年7月、家族旅行