推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,228件
旅行者の評価
669
399
109
33
18
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
669
399
109
33
18
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,228 件中 16
2016年12月17日に投稿しました

 斜めの壁に白を基調としたインテリアは落ち着いていました。ライトの使い方もしゃれていながら、十分な明るさもありました。一番素晴らしかったのは、3か所ある色々な種類の窓から見えたクリスマスマーケットの光です。旅の途中だったので1泊しかできなかったのが惜しかったです。清潔で快適でした。
 また、ホテルの近くには、ELLE TRICOTE(たぶん店の名前かと)という毛糸のお店がありました。自然色を使ったバリエーションに目を奪われ、ついセットを購入してしまいました。
 残念だったことは、ホテルのチェックイン時、散々待たされたことです。フランス語はできないし、英語も苦情が言えるほどではないので、日本語で苦情を言いました。

宿泊時期:2016年12月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年8月27日に投稿しました

ストラスブールの写真でよく見るイル川水門の横にあるホテルです。外観と違って中はモダンな感じで、私達が泊まった部屋は屋根裏風の造りで広さも充分有りゆっくり過ごせました。毎日ではありませんが朝食に和食(ご飯とインスタント味噌汁程度)がありました。今回車での旅行でしたが、難点はプティフランス内は進入禁止等が多く、ナビが正確に表示できないことです。最後に一点だけ、ミニバーのシャンペンはハーフボトルですが58ユーロもします。気をつけて。

  • 宿泊時期:2016年8月、カップルでの旅行
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年11月21日に投稿しました

スタッフの対応&サービスもよく、ホテル内はもちろん客室も清潔でとても居心地のいい素敵なホテルです。シーズンオフだったのか、予約した部屋をワンランクアップしてくれました。テレビは衛星放送完備なので、日本の番組を見ることも可能です。一番のお勧めは、小さいですが屋上にプールがあること。たまたま私たち夫婦二人きりだったので、のんびりプールで鳥のさえずりを聞きながらリラックスすることができました。

客室選びのポイント: できるだけ角部屋を取るのがいいと思います。建物の構造上角部屋のほうが大きいです。
  • 宿泊時期:2014年9月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
リージェント ペティート フランスのDirection_Strasbourgさん(Directeur général)がこの口コミに回答しました2014年11月21日に返信済み
Google 翻訳

Dear Katze656,

Thank you for choosing the hotel Regent Petite France and for having taken the time to share your feelings following your recent stay in our hotel. We are very pleased to read that your stay with us was pleasant. We are looking forward to welcoming you again.

Sincerely yours,
Sandrine HUGONOT
Directrice

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年9月3日に投稿しました モバイル経由

ヨーロッパのクラシックホテル、外観、立地共に最高、部屋も広く、ホテルマンのサービスも良い。古い建物を改築しているため廊下はいりくんでいる。料金高めだがおすすめです。

  • 宿泊時期:2014年8月
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年6月30日に投稿しました

ホテルの中は近代的で、場所の雰囲気と少し異なるがホテルの中から水門が見えたり、アルザスの水の都気分を満喫できる。ストラスブールの駅から10分程度だが、スーツケースを引いて歩くのはかなりしんどい。かといってタクシーで行くにしても遠回りしないと入って来れない場所にあるので、頑張って歩いて行くほうが賢明。
ただし、大聖堂など市街地/中心地にも10分以内で行けるので、リッチとしては最高。部屋も清潔で落ち着ける。

  • 宿泊時期:2013年11月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る