推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
お得な宿泊料金を検索
Booking.com
$251
詳⁠細⁠を見⁠る
21/09/22 までキャンセル料無料
現地払い可
Expedia
$232
詳⁠細⁠を見⁠る
21/09/23 までキャンセル料無料
現地払い可
Hotels.com
FindHotel
eDreams
Agoda.com$250
7件のお得なプランを表示
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (1,516)
レビューを絞り込む
1,516件
評価
855
462
137
41
21
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
855
462
137
41
21
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,516 件中 27
2018年5月21日に投稿しました モバイル経由

立地が とても良かった。
スタッフも親切でした。
朝食も、川沿いの景色を眺めながら ノンビリ穏やかに過ごせました。

利用時期: 2018年5月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
リージェント ペティート フランスのDirection_Strasbourgさん(Directeur général)がこの口コミに回答しました2018年5月24日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,

We are happy to read that you had an enjoyable stay with us and we are looking forward to welcoming you back again soon.

Kind regards,

Sandrine HUGONOT
Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年12月17日に投稿しました

 斜めの壁に白を基調としたインテリアは落ち着いていました。ライトの使い方もしゃれていながら、十分な明るさもありました。一番素晴らしかったのは、3か所ある色々な種類の窓から見えたクリスマスマーケットの光です。旅の途中だったので1泊しかできなかったのが惜しかったです。清潔で快適でした。
 また、ホテルの近くには、ELLE TRICOTE(たぶん店の名前かと)という毛糸のお店がありました。自然色を使ったバリエーションに目を奪われ、ついセットを購入してしまいました。
 残念だったことは、ホテルのチェックイン時、散々待たされたことです。フランス語はできないし、英語も苦情が言えるほどではないので、日本語で苦情を言いました。

利用時期: 2016年12月
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年8月27日に投稿しました

ストラスブールの写真でよく見るイル川水門の横にあるホテルです。外観と違って中はモダンな感じで、私達が泊まった部屋は屋根裏風の造りで広さも充分有りゆっくり過ごせました。毎日ではありませんが朝食に和食(ご飯とインスタント味噌汁程度)がありました。今回車での旅行でしたが、難点はプティフランス内は進入禁止等が多く、ナビが正確に表示できないことです。最後に一点だけ、ミニバーのシャンペンはハーフボトルですが58ユーロもします。気をつけて。

利用時期: 2016年8月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年10月26日に投稿しました

羽田を出て12時間、シャルルドゴール空港からパリ北駅へ。TGVで2時間ちょっと、夕方で食事をしてからとおもたがそのままタクシーでホテルに入る。チェックインしてコンソルジュに夕食はと聞いたら今日は予約がいっぱいと街のレストランを紹介してくれた。従業員はおしなべて親切、部屋は豪華で古い木の梁があって昔の木組みの家の名残を思わせる。ベットの寝心地もよく、ロケーションも言うことはない。

利用時期: 2015年9月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年11月21日に投稿しました

スタッフの対応&サービスもよく、ホテル内はもちろん客室も清潔でとても居心地のいい素敵なホテルです。シーズンオフだったのか、予約した部屋をワンランクアップしてくれました。テレビは衛星放送完備なので、日本の番組を見ることも可能です。一番のお勧めは、小さいですが屋上にプールがあること。たまたま私たち夫婦二人きりだったので、のんびりプールで鳥のさえずりを聞きながらリラックスすることができました。

客室選びのポイント: できるだけ角部屋を取るのがいいと思います。建物の構造上角部屋のほうが大きいです。
利用時期: 2014年9月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
リージェント ペティート フランスのDirection_Strasbourgさん(Directeur général)がこの口コミに回答しました2014年11月21日に返信済み
Google 翻訳

Dear Katze656,

Thank you for choosing the hotel Regent Petite France and for having taken the time to share your feelings following your recent stay in our hotel. We are very pleased to read that your stay with us was pleasant. We are looking forward to welcoming you again.

Sincerely yours,
Sandrine HUGONOT
Directrice

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る