“ディナーにぴったりのお店”
Le Kuhnの口コミ

Le Kuhn
で予約
指定された時間では、Le Kuhn をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: フレンチ
こだわり: 郷土料理
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2018年7月12日

人気で混みあいそうだったので、予めネットで予約して訪問しました。開店直後の時間を選んだためか、他にお客はおらず、空いていましたが、その後、大人数の団体なども来ていました。
アラカルトのメニューの他に、3コースメニューがあったので、そちらを注文。フォアグラのパテ等の前菜、メインのステーキ、デザート盛り合わせがセットになったメニューがお薦めです。フォアグラのパテがとても濃厚で美味しかったです。アルザスの伝統料理がセットになったコースもありました。

来店日:2018年6月

口コミを投稿:2018年6月14日 モバイル経由

ストラスブール駅の近くにあるレストランです。午後9時に行った時はテーブルに空きがあり、予約しなくても大丈夫そうでした。鴨のタタキ風をオーダーしましたが、醤油ベースのソースを使っていて、とても美味しかったです。

来店日:2018年6月
口コミを投稿:2018年5月6日

夜8時過ぎに来店しました。満席に近い状態でしたがすぐに席を用意してくれ、心地よく食事の出来るお店です。シュークルートを注文しました。一皿の量が多くて、とても食べきませんでしたが。アルザスワインとよく合います。

来店日:2018年2月
口コミを投稿:2017年6月12日

5月13日に一人でディナーに伺いました。私は元々予約していたのですが、時間的に不明な部分があるので前日に取り消して、当日、飛び込みで伺いました。雨の土曜日の夕方20時頃にもかかわらず、ここは凄く繁盛していました。私は一見したところ空席を見つけることが出来ませんでしたので、店員さんに英語で一人であることを伝えると予約の有無を訪ねられました。私はやはり予約を取り消すべきでなかったと悔やみながら諦めかけていると、ホールの奥から経営者さんらしきムッシューがフランス語で”食べていきなよ”的なことを言いながら現れました。そして、彼はなんと私の手を取って唯一空いていた席まで案内してくれました。私はかってここまでのホスピタリィを味わったことがありません。私のアルザス人に対する良いイメージは一気に頂点に達しました。
私のディナーは、チーズたっぷりのアルザスソーセージのサラダ、リブ肉のシュークルート、大人のアイスクリームでした。私はアルザスのビールを2杯飲んで合計4000円を下回ったと記憶しています。料理の内容はこれを書いている今もお腹がなるぐらい美味しくボリューム満点のものでした。大人のアイスクリームは私の命名です。私はアイスクリームを食べて酔ったのは初めてでしたので。
私はこの時、小銭入れを部屋に忘れて来たので、ついチップを払い忘れてしまいました。あの時の経営者さんごめんなさい。私は次こそは小銭入れと予約を忘れずに行きたいと思っています。

来店日:2017年5月
Le KuhnのRestaurant Lさん(Responsable relations clients)がこの口コミに回答しました2017年8月4日に返信済み

創業に関するあなたの意見を与えるために時間を割いていただきありがとうございます。

当ホテルのレストランがあなたの期待に答えたことを喜んでおります。クーンの全体のチームは私たちの関与と私たちの料理を通して情熱を感じることができたことを誇りに思って。

お喜びと次の訪問中に私たちのレストランとあなたの提言をもう一度ありがとう。

クーンのチーム

口コミを投稿:2016年12月28日 モバイル経由

あらかじめトリップアドバイザーで予約していきました。きちんと予約出来ているか不安でしたが、店員さんが暖かく迎え入れてくれました。英語のメニューがあり、片言で注文したのですが、こちらの意図をしっかりと汲み取っていただき気持ちよく食事ができました。家族も満足していました。

来店日:2016年12月
Le KuhnのRestaurant Lさん(Directeur général)がこの口コミに回答しました2017年1月24日に返信済み

我々は我々の設立についてのあなたの意見を表明するのに時間をかけたことに対してあなたに感謝します。
我々は我々のレストランがあなたのすべての期待に答えた(待つ)ことで大いに喜んでいます。 キューンのすべてのチームはあなたがサービス(課)と我々の皿を通って我々のほのめかしと我々の熱情を感じることが可能であったことを誇りに思っています。
我々は我々のレストランで次の旅行の間に喜びであなたを歓迎して、そしてまだあなたの推薦に対してあなたに感謝するでしょう。
キューンのチーム

Le Kuhnを見た人は、こんなところも見ています

バ=ランストラスブール

Le Kuhnに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。