ウィルソン
MGallery
ibis
  • バー・ラウンジ
Les Deux Chèvres(ジュヴレ=シャンベルタン)
  • 無料駐車場
La Cour Berbisey(ディジョン)
  • レストラン・飲食店
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2017年4月22日 モバイル経由

とてもフレンドリーな小さくて素敵なホテルです。 徒歩 10 分ほどシティセンターへは歩いてすぐです。 隣には、事前の予約が必要な高級レストランがあります。その他にも近くにはたくさんのレストランがあり、ホテルの裏60-100 メートルには、スーパーマーケットがあります。 部屋は清潔で、朝食は美味しい。スカンジナビアの普通よりは多くなかったです。 コーヒーは本当によく、おいしかったです。
また絶対このホテル他の人にお勧めですよ。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.se上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2016年9月24日

お値段がやや高いのが難点だが、外装、内装とも素敵で、安めの部屋は天井の梁が見えたりするがそれも雰囲気があって素敵。英語は十分通じ、スタッフはとても親切で次に行く街のタクシーの手配を手伝ってくれた。

駅からはやや遠いので行きはタクシーが無難だが、土地勘がついた帰りはウィルソン広場からの5番のバスでOK。10分に1本以上あるので心配ない。徒歩2分ほどの場所にコインランドリーあり。お隣はステファン・デルボー、ここでディナーをとるなら、やはりウィルソン泊しかないでしょう!

• 宿泊時期:2016年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年1月9日

隣のレストラン「ステファン・デルボー」でのディナーを予定していたので、このホテルに泊まりました。帰り道を心配せず、夜遅くまでフラフラになるまでワインを飲めるのがよかったです。ホテル自体は田舎風でかわいらしいですが、客室には最小限の設備しかありません。夏の暑い最中にエアコンなしはつらかったです。私の部屋にはバスタブがなく、シャワーのみでした。町の中心までは徒歩10〜15分ほどですが、駅からは離れるのでタクシー利用になります。隣のレストランが目的でないのなら、もっと中心部に近いホテルを検討されたほうがいいでしょう。

宿泊時期:2013年7月、友達との旅行
口コミを投稿:2009年10月25日

ブルゴーニュ地方をレンタカーで回っていて,その最後に1泊しました.ウィルソン広場に面したホテルです.ホテルの前と横に駐車場がありとても便利でした.お部屋は清潔で,こじんまりとしていますがスーツケース2個は広げられました.スタッフはとても親切でした.旧市街の観光名所は徒歩圏内です.隣のレストランは,お食事もワインも最高でした.またディジョンに行って,ここに宿泊し,隣のレストランでお食事したいです.

• 宿泊時期:2009年7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2008年10月15日

ブルゴーニュ地方をレンタカーで回っていた途中に2泊しました。場所はウィルソン広場に面していて、ホテルの前には無料の駐車スペースがあります。ホテルから旧市街の主な観光地には歩いて行ける範囲にあり、車を使って近郊に行くのにも便利なロケーションでした。高級ホテルではないけど部屋は快適で、リーズナブルです。レセプションの人は英語が流暢で観光、レストランの予約など親切に対応してくれました。隣(同じ建物ですが)は有名なレストランで期待していきましたが連休で食事できなかったのが残念でした。次回行ったらまたぜひ滞在すると思います。

• 宿泊時期:2007年5月、カップルでの旅行
    • チェックイン、フロントデスク