“直ぐわかります”

シュエット(フクロウ)通り
口コミを投稿:2015年10月18日 モバイル経由

ここだけがツルツルと光ってます。ガイドさん曰く、何故そしていつから人々が願掛けするようになったかは不明だそうです。

口コミを書く口コミ (1,859)

口コミを投稿:2015年10月10日

道に記された矢印を目印に歩けば、地図で片手を塞がれることなく主要な観光スポットを巡れるのは良かった。
ポイントにはマルシェも含まれていて、午前中から回るのがオススメだと思います。
ちゃんと確認していなかったためフクロウは見つけられず。。それだけが心残り。

口コミを投稿:2015年10月6日 モバイル経由

大体1時間位でフクロウを探して歩くと街中の有名な観光スポットが巡れる。またナイスな写真スポットも盛りだくさんだった。

口コミを投稿:2015年7月20日

旧市街の通りの出発点にDarcy公園があり、地下水理学公式のDarcy式で有名なダルシー氏の銅像があります。ここの大学で研究していたんですね。旧市街の道路ではフクロウの方向プレートが足下に時々見つけられ、その途中に小さなフクロウが教会の脇にあります。

口コミを投稿:2015年7月7日

バカンス期間中ということもあって、とても落ち着いた佇まいの旧市街でした。
いつも思うのですが、フランスもパリを離れて地方の都市に行くと、とても落ち着いていて人々はみなフレンドリーですね。また行きたいです。

シュエット(フクロウ)通りを見た人は、こんなところも見ています

ディジョンジュヴレ=シャンベルタン

シュエット(フクロウ)通りに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。