“シードルと一緒に、本格クレプリ”

Creperie Bretonne Fleurie
で予約
オンライン予約なら最大 20% 割引 *
指定された時間では、Creperie Bretonne Fleurie をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
エリア: ベルシー / ナシオン
口コミを投稿:2017年10月3日

本場ブルターニュ地方を意識した店内がかわいいお店。シードルとサラダ、ガレット、デザートクレープを食べました。サラダはシェアしましたが、かなり量も多く、心もおなかも大満足でした。

口コミを投稿:2016年12月19日 モバイル経由

店内が可愛くて店員さんも親切です。アットホームな感じです。
クレープも普通に美味しかったです。普通よりなぜか値段が安かった気がします。毎日前を通るのですがそんなに混んでいるイメージはありません。またふらっと行こうかなーと思います。

口コミを投稿:2015年10月5日

セーブルバビロンから歩いて、クレープが食べたくてモンパルナスまで出かけました。着いたのは19時頃まだ席は3組ぐらいしか埋まっておらず、回転も速い。地元の人も来られているためか、回転も速い。比較的安く、人気も上々。他の店を覗くとガラガラのところもあり人気店である事が解る。カラフェのシードルと食事クレープ2枚、デザートクレープ1枚でお腹いっぱい。

口コミを投稿:2013年9月7日

偶然入ったお店なのですが、とてもおいしかったです。
日本人はいませんでした。地元の常連さんでいっぱいと言う感じだったのですが、
フランス語がわからない私たちにも丁寧にメニューを説明してくれていい雰囲気でした。
食事系よりもスイーツ系のクレープがおいしかったです。

口コミを投稿:2012年9月23日

店内は狭く、且つ地元の人気店とのことで、混雑してましたが、合席なら可能ということで何とか入れました。隣りはフランス人の父娘で、ブリユターニ出身とのことで、この店の常連客。いろいろと美味しいものを教えてくれました。チョコレートココナッツが絶品です。シードルとの相性は抜群で、とても満足しました。値段もリーズナブルです。

Creperie Bretonne Fleurieを見た人は、こんなところも見ています

イルドフランスパリ

Creperie Bretonne Fleurieに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。