“板前のお兄さん”
MATSUDAの口コミ

料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 予約
エリア: ルーブル / パレ ロワイヤル
口コミを投稿:2 週間前 モバイル経由

板前のお兄さんが照れ屋ですが、話すととっても面白い方ですよ〜。何を食べても安くて美味しい。ネタも新鮮です。店内は広く寛げます。夜、ゆっくり家族で出かけるのに向いています。何もかもまるで日本に帰ったみたい。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2020年10月9日

昼夜3度訪問しました。
仏人と私の2人です。
少し前の事ですが、最近の投稿でも私達と似たようなケースを見つけたので
お話させてください。

1度目の訪問 平日ランチ
13時頃 到着。オーダー後50分待ってもお茶以外こない。
私たちより早く来た左右の席のグループはとっくに食べ始めている。
席を立ちました。

2度目の訪問 土曜夜

予約したはずなのに予約が見当たらないと。入店できず。

3度目 土曜ランチ

開店時間ちょうどに到着。今度こそは食べたいと張り切りました。
ドアは開いていたので入ろうとするとまだ外で待てとの事。
5分ほど待つ間仏人グループが数組入り着席するので、私達も入店。
お寿司メニューを2つお願いすると、今日は忙しいから1人は寿司以外頼んで
との事。忙しいって、まだ店内3組しかいないんですけど。なんなんですかこの店。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年1月19日

日本人の板前さんがいるパリのお寿司屋さんです。お値段もお手頃で美味しく頂けました。ごはんに艶があり、パリの平均よりおいしく炊けていると感じました。
すしネタもパリにしては新鮮です。 席数も比較的多いのでお昼時でも並ばずに入店できました。 一つだけ残念なのは、板前さんがおひとりのため、混雑時は手間のかかる?握りずしを断られました。握りずしを楽しみにしていた子供には気の毒でした。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年10月5日 モバイル経由

平日のランチ時に伺いました。
ちらし寿司定食を注文しました。
(小鉢、味噌汁、ほうじ茶付で15€でした。)

店内は日本のお寿司屋さんのような感じてどこか日本のお店が懐かしくなりました。

パリでお手頃な価格で日本食を食べることができてよかったです。
寿司のネタも新鮮で美味しかったです。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年4月4日 モバイル経由

口コミを見て来店
チラシ寿司等も15ユーロで値上げ
和な感じのランチを食べたかったので半月を注文
これで15ユーロは高い感じがします。

訪問時期:2018年4月

MATSUDAを見た人は、こんなところも見ています

イルドフランスパリ

MATSUDAに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。