“最高のレストランでした”

レ アポトレス デ ピガール
エリア: モンマルトル
エリア: モンマルトル
口コミを投稿:2017年7月15日

全ての料理が大変美味しいです
英語のメニューもありますし、店員さんは全員英語が喋れますが、現地の方が食べているものを指さして『that one, please』というのが一番楽でおいしいものにありつけるかと思います。

お店も店員さんも清潔で、くるくると気持ちよく働いておられ、メニューにないカクテルも言ったとおりに作ってくださいました

パリに長期滞在するなら毎日通いたいぐらいのお店でした
料金もパリにしては安いと思います

口コミを投稿:2017年7月11日 モバイル経由

Messengerで席の予約を頼むと、すぐに返事をくれました。

行ってみると、とにかく店員全員が気さくにもてなしてくれます。

注文シートにマークするので、間違いが起きにくいと思います。
ご参考までに注文シートの写真を載せます。

料理も素晴らしく美味しいです。

帰るときも出口まで出て見送ってくれました。

路地に少し入ったところにあるので、少し解りずらいかもしれません。

口コミを投稿:2017年2月2日

とてもおいしくて、お薦めのお店です。パリの行くときには、ぜひ行ってください。予約するのが、いいと思います。

口コミを投稿:2016年11月5日

料理はもちろんめちゃくちゃ美味しいんですが、Rolandやスタッフの方の対応がとても素晴らしいです。また、パリに来た際に必ず訪れたくなるお店です。
ただし、周辺は治安が必ずしもいい場所とは言えないので、行く際は注意された方がいいです。

ランチは25ユーロぐらいなので、それほど値が張るという印象はないです。
南フランスで修行されただけあって、本格的なものから創作系のものまで幅広く楽しめます。
ディナーは時間的に行けなかったので次回行った際にレビューに書こうと思います。

日本にも彼らの友人のお店があるので、その話をすると盛り上がると思います!

口コミを投稿:2016年10月20日 モバイル経由

サービス、味、雰囲気、全てにおいてパーフェクトで感動しました。とにかく美味しいし良い時間を過ごせました。お値段は張りますかオススメです。

レ アポトレス デ ピガールを見た人は、こんなところも見ています

イルドフランスパリ

レ アポトレス デ ピガールに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。