“コスパ最高!”

レ アポトレス デ ピガール
エリア: モンマルトル
エリア: モンマルトル
口コミを投稿:2018年3月18日 モバイル経由

19時頃に予約なしで友人と8人で訪問しましたが、嫌な顔一つせず10分程で準備して出迎えてくれました。私たちがフランス語を分からなかったので、メニューを一つ一つ全て英語で説明してくれました。料理は全て美味しかったしビール、ワインも最高でした!何より店員さんの愛想が素晴らしかった!ぜひもう一度行きたい!

口コミを投稿:2018年2月10日

料理は、アラカルトメニューの中から一人2品選ぶことを勧められます。サーモンのカルパッチョ風と鴨を注文。サーモンは普通、鴨は硬くて味なし。バル風あるいは居酒屋風に、スモールポーションで頼みやすいはずなのですが、最初の2品以上、注文するグループもなく、皆そそくさと帰っていく。フランス人客は一人、あとは全員観光客。確かに店員はマルチリンガルでフレンドリーですが、最後に口コミよろしくと言われ、嫌気がさしました。ハッピーアワーだったので、ワインが安く、すべて合わせて32ユーロ。お値段なり。

口コミを投稿:2017年7月15日

全ての料理が大変美味しいです
英語のメニューもありますし、店員さんは全員英語が喋れますが、現地の方が食べているものを指さして『that one, please』というのが一番楽でおいしいものにありつけるかと思います。

お店も店員さんも清潔で、くるくると気持ちよく働いておられ、メニューにないカクテルも言ったとおりに作ってくださいました

パリに長期滞在するなら毎日通いたいぐらいのお店でした
料金もパリにしては安いと思います

口コミを投稿:2017年7月11日 モバイル経由

Messengerで席の予約を頼むと、すぐに返事をくれました。

行ってみると、とにかく店員全員が気さくにもてなしてくれます。

注文シートにマークするので、間違いが起きにくいと思います。
ご参考までに注文シートの写真を載せます。

料理も素晴らしく美味しいです。

帰るときも出口まで出て見送ってくれました。

路地に少し入ったところにあるので、少し解りずらいかもしれません。

口コミを投稿:2017年2月2日

とてもおいしくて、お薦めのお店です。パリの行くときには、ぜひ行ってください。予約するのが、いいと思います。

レ アポトレス デ ピガールを見た人は、こんなところも見ています

イルドフランスパリ

イルドフランスパリ

レ アポトレス デ ピガールに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。