“オニオンスープで温まりました。”

ラ ブラッスリー デュ ルーヴル
で予約
指定された時間では、ラ ブラッスリー デュ ルーヴル をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: フレンチ
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
エリア: ルーブル / パレ ロワイヤル
口コミを投稿:2018年1月6日

ルーブルの入場券を前日にネットで予約したら一番が2時30分。午前中が空いたので、パリ在住の大先輩に連絡したところランチを一緒にとなり、オニオンスープの美味しいお店をリクエスト。だったら、ルーブルの前にしようと、このお店で待ち合わせとなりました。ホテルルーブルの中のブラッセリーでしたのでお値段は張りますが、割とあっさりしたオニオングランンスープはとても美味しかった。プラスエスカルゴにワインで昼食には十分でした。最後に撮ったデザート、洋梨のタルトも良かったです。

来店日:2017年12月

口コミを投稿:2017年11月9日 モバイル経由

母と二人でパリを訪れた際に立ち寄りました。現地在住ガイドさんから、日本語のメニューもあり美味しいですよ!と、勧められての訪問。
とても感じのいいスタッフに迎えられ、オニオングラタンスープをオーダー。
かなりボリュームあるよ!と、教えてもらっていたとおり、本当にこれ一つで満腹。(パンは最初からサービスされます)
オニオンの甘さと、たっぷりのチーズ。大満足でした。ルーブル美術館のすぐ近くなので、ルーブル見学のついでに足を運ぶといいですよ。

来店日:2017年11月
口コミを投稿:2017年4月15日 モバイル経由

フレンチをブッラッセリーで。とすすめられ、ルーブル美術館隣接していることもあり行ってみた。
シャンパン、ワイン、パン、バターは、まあ外れないですよね。
フォアグラのパテ、ちょっとくどかった。
ポークのリブ、ケチャップ味がした。フレンチではなかったのか。
不味くはないが、この味はないでしょ。
とは言え、ここまではありがちな話。
店員さんはイマイチだった。特にお勘定しても、無表情且つ無言。
帰る時も皆知らん顔。私、マナー違反とかしてないのになー。
ということで、絶対リピート無し!

来店日:2017年4月
口コミを投稿:2016年10月15日

宿泊したホテルの朝食として利用しました。値段は30ユーロと安くはありませんが、質が高く美味しい食材が良いいされています。オープン直後は食べ物が揃っていないので、開始時間から30分ぐらい後の方が全種類揃っています。

来店日:2016年8月
口コミを投稿:2016年9月11日

JCBカードの優待パスポートを使ってセットメニューを頂きました。値段も手頃でしたし、お味も良かったです。

来店日:2016年8月

ラ ブラッスリー デュ ルーヴルを見た人は、こんなところも見ています

イルドフランスパリ

イルドフランスパリ

ラ ブラッスリー デュ ルーヴルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。