“フレンチ創作料理”
フレンチの口コミ

フレンチ
で予約
指定された時間では、フレンチ をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
179位 (18,020軒中) パリのレストラン
料理ジャンル: フレンチ
こだわり: 記念日の食事, ロマンチック, ビジネス会議, 郷土料理
ダイニングオプション: 深夜, ランチ, ディナー, 朝食, 予約
エリア: オペラ / ブルス
口コミを投稿:2015/06/10 モバイル経由

近隣で3店舗ある。伝統的フランス料理の手法を踏みつつも、新しいスタイルに挑戦している。今までにない味が楽しめ、かつ美味しい。お店に良い意味での活気や流れを感じた。早く行かないと入れないよ。

口コミを書く口コミ (1,062)

口コミを投稿:2014/03/22

コースは前菜メインデザートがそれぞれ2種類ずつで€48とリーズナブルな値段設定で、夫婦やカップルで来ている方々が多くそれぞれ違うものをオーダーして全部の味を楽しんでいました。もちろん私達も。
コースを戴く前にフォアグラのテリーヌを追加でオーダー、これが本当に美味しかったです。全く臭みの無い完璧な仕事です。
特に気に入った一皿は、前菜で戴いたラムショルダーとアーティチョーク。これに付け合せのソースとシェーブルチーズのソースを付けて口に運ぶと驚く完璧な味になり美味しくて楽しくて本当に見事です。Parisに行く時は必ず寄りたいレストランになりました。
予約はHP上では満席でも電話だと空いてましたので、電話での予約をお勧めします。

• 雰囲気
口コミを投稿:2012/01/16

パリの旅行期間に行きたいレストランとして、トリップアドバイザーの評価を見て選びました。
うわさ通り、予約をとるのは至難の業でした…、予約可能時間帯と日本との時差もあり、訪問2か月前から電話をしているのに、何度かけても繋がらず、結局一か月後ようやくつながり予約がとれました。その時には残り数席になっていました。
肝心のお味ですが、ほんとーーにおいしい。
パリはいろんなレベルのレストランが、価格帯も色々いっぱいある街だと思いますが、
ここは味の発見があるレストランです。
ソースが本当においしい。
おいしい、これ何の味かな、オレンジ使ってる!とか、
ただ美味しいだけでなく、味の発見があり、目を見開く感じです。
料理人はとても繊細な感覚の持ち主だと思いました。
オシャレな店内と、美しいプレート、プライドを感じます。
この価格でこの質は素晴らしい。
夜のメニューはそれぞれ2品から選べたので、相方とシェアして楽しみました。
予約した甲斐があった!と思えるレストランです。満足。

• 雰囲気
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2011/06/22

ここで食べるのは今夜で4回目なので、レビューを書いてみる事にしました。ラッキーな事に、Frenchieから角を曲がったところで働いており、自分で予約することができます(もちろん、他の人と同じように2カ月ほど待たねばなりません)。

Frenchieの素晴らしさについて話すのは難しいです。メニューを見ると、料理は普通に見えます--値段も普通です(この待遇に対して本当にお手頃な価格です)--インテリアは少しシックで、小さなパリのビストロの最低限バージョンです。しかし、一口食べるとすぐに、あなたはFrenchieが何においても普通ではないと気付きます。全てのソースにはあなたが今まで一緒に食べた事のないような味が示され、素材は市場からの直送で、オーバーワークされてはおらず、メニューは上品ぶらず、そのシンプルさにおいて完璧でした(毎晩2つの選択ができます!)。
あなたが私の意味がわかるなら、snozberryはsnozberryの味がします。

ここでテーブルに着くのは至難の業です。ですが、本当に価値はあります。予め旅の計画に組み込んで、Frenchieを逃さないで下さい!!!」

この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2011/06/23

「料理は最高でした。グレゴリー・マーチャンド(Gregory Marchand)では、今まで経験した事のない味覚を提供してくれたことは間違いありません。食べたものすべてがすごく気に入ったわけではありませんが、これまでに食べた料理とはまったく違う味わいでした。料理を表現する一番よい言葉は、「(味わい)の層」でしょう。料理を口に入れた時から飲み込むまでに、食材が上品に融合し、4〜5種類の味を感じました。」

私はガールフレンドと、フランス旅行の1日目にこのレストランで食事をし、本当に良かったです。あいにく、その後の旅行では、レストランに対する基準がとても高くなりましたが。2週間の旅行で、このレストランに勝るお店はありませんでした(このレストランに近いお店は何軒かありましたけどね)。

フレンチを見た人は、こんなところも見ています

イルドフランスパリ

フレンチに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。