“パリのコメディアン”

観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: はい
滞在時間の目安: 1-2 時間
便利な情報: トイレ
口コミを投稿:2012年12月3日

主に典型的なパリジャン、と典型的なアメリカ人を一人で演じてます。一人漫才というか、こういうのをスタンダップコメディというんでしょうね。おもしろかったです。これを見てからパリの街や人を観察するとまたひと味違ってみえます。観光だけではわからない、リアルパリジャンの姿、のコメディ版です。劇場もかわいらしかったです。

口コミを投稿:2012年9月15日

英語による一人芝居。 最初から最後まで、大爆笑でした。 基本的には英語ですが、フランス語のスラング?も少し出てくるので、フランス語も理解できた方がより楽しめると思いました。 内容が大人向けなので、子供は連れていかない方がいいです。

口コミを投稿:2012年1月31日

お腹かかえて笑い続けました〜っ
とてもパリジャンの性格がわかりやすくてよかったです
英語の一人芝居なので、フランス語がわからない人でも大丈夫です。英語もそこそこわかればどうにかなると思います

この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2012年1月26日

パリの滞在中に、全ての博物館めぐりに飽きた時に、素晴らしいです。英語でのライブパフォーマンスを見つけることは非常に難しいです。 彼の顔は、それを楽しくしています。彼は同じショーを3年間もしているのに、未だに新鮮なのが信じられません。

この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2012年1月17日

私自身は、このショーは全編を通して非常に楽しめ、エンターテイメントとして究極だと思っています。パリ市民の考え方や文化に関する見事な自己風刺劇です。一人の俳優が驚くべきエネルギーをもって、最初から最後までたった一人で観客の興味を逃さない、良い演技をしています。ただ、行く前には前もって、パリっ子の態度であるとか、フランス語の言葉遣い/悪態のつき方を知っておいたほうが、よりショーを楽しめると思います。フランス人やパリに住む外国人にしかわからないようなジョークが何度も出てくるので、もし、フランス人のことを何も知らないで行くと、あまり笑えないかもしれません。 これは、子供向けのショーではありません。汚い言葉が随所に散らばっています(フランス語でも英語でも)。ものすごくセクシーな場面もあります。フランス人というのはどういう人々であるのか、少しでも知っている人であれば楽しめるでしょう。あくまでも、子供向けではありません。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.co.uk上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む

How to become Parisian in one hour?を見た人は、こんなところも見ています

How to become Parisian in one hour?に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。